Фикс гарпии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да надо еще больше поднимать! хочу 5к кроваток без дебафов!

Кстати да, плотность тоже зашкаливает и скорость 16 м\с. Аналог

- Добавлен аналог питомца "Феникс" для друидов с внешкой "Гарпии".
Почему у гарпии плотность(маг деф/физ деф) на 10 к больше?
Аналог не значит одинаковый.

давно у нас мафия в прямые игроки записалась:Р да конечно я рак играя 5 лет в пв и находясь все эти 5 лет в топ кланах офицером:Р
офицер делает людей прямее? или может офицеров назначают из-за рук? тогда иди скажи своим топ кланам, что они подвальные и не научили тебя, чсвницу, тому, чему должно учить время проведенное в ПВ
по теме: + за урезку птиц этих

Друзья, зря гарпий пофиксили, конечно :)) Правильно кто-то про МиД сказал ))). А вообще есть такие прекрасные вещи как "Выздоровление" "уверенность" и "Таблетка очищения духа", но, разумеется, проще всего вопить о несправедливости на форуме, нежели проявить смекалку. Просто об этом нашим "обезьянкам" еще никто не рассказал. Пока что, они знают только про "антимид".

это как с сиками первые 2 недели поноют, а потом привыкнут, и как говорили выше джин вам в помощь

Друзья, зря гарпий пофиксили, конечно :)) Правильно кто-то про МиД сказал ))). А вообще есть такие прекрасные вещи как "Выздоровление" "уверенность" и "Таблетка очищения духа", но, разумеется, проще всего вопить о несправедливости на форуме, нежели проявить смекалку. Просто об этом нашим "обезьянкам" еще никто не рассказал. Пока что, они знают только про "антимид".
Все такие теоретики на форуме прямо начинаешь чувствовать себя нубом. А вы знали, уважаемая зверка что кровоток гарпии убивает одетого мистика за 1-2 тика в ноль физы без ранения парного танца и секрета духа ( это был просто дамаг-тест ). Ладно, от друида с гарпией продефаться 1х1 можно до первых откатов табл и джина, но как только они будут в откате, у друида совершенно случайно выпадет нолик под ранением, и тогда уже никак не спастись от тиков в 11к. Я понимаю что вам, адским хэви друидам которые способны только на нолик дали читерного питомца, и вам теперь тем более не составляет труда убивать всех за пару секунд ( даже коновых варов ), но надо же думать не только о себе, но и о других и как это скажется на балансе сервера.

Посмотри на себя в зеркало и скажи,какое животное ты там видишь,а потом уже тыкай в скиллы

закончи школу, коледж и вуз тогда с тобой о чём то можно будет разговаривать, а сейчас сьеби даунёнок

0
Все такие теоретики на форуме прямо начинаешь чувствовать себя нубом. А вы знали, уважаемая зверка что кровоток гарпии убивает одетого мистика за 1-2 тика в ноль физы без ранения парного танца и секрета духа ( это был просто дамаг-тест ). Ладно, от друида с гарпией продефаться 1х1 можно до первых откатов табл и джина, но как только они будут в откате, у друида совершенно случайно выпадет нолик под ранением, и тогда уже никак не спастись от тиков в 11к. Я понимаю что вам, адским хэви друидам которые способны только на нолик дали читерного питомца, и вам теперь тем более не составляет труда убивать всех за пару секунд ( даже коновых варов ), но надо же думать не только о себе, но и о других и как это скажется на балансе сервера.

ниче страшного ) когда у дру забрали КХ пуху поныли немного и успокоились. Хотя лично по мне это было дикое западло глядя на то, как сейчас в ГИ бегают жрецы с клан пухами и тролл фейсами которых просто невозможно слить даже целой патей. Фениксы на этом сервере изначально однотыковые. В любом ПвП падают за секунду даже с фуллбафом, особенно от мистиков. А без петов дру как известно мясо.На нашем сервере не испытывают проблем в пвп с любыми классами только максимум 4-5 друлей. А 0 физы друля кидает не так уж и часто. у тя есть выздоровление, есть уверенность, есть табла очищения духа, имунка., есть вспышка, есть рассеивание жреца(который с тобой в пати). Учимся играть :Е

ниче страшного ) когда у дру забрали КХ пуху поныли немного и успокоились. Хотя лично по мне это было дикое западло глядя на то, как сейчас в ГИ бегают жрецы с клан пухами и тролл фейсами которых просто невозможно слить даже целой патей. Фениксы на этом сервере изначально однотыковые. В любом ПвП падают за секунду даже с фуллбафом, особенно от мистиков. А без петов дру как известно мясо.На нашем сервере не испытывают проблем в пвп с любыми классами только максимум 4-5 друлей. А 0 физы друля кидает не так уж и часто. у тя есть выздоровление, есть уверенность, есть табла очищения духа, имунка., есть вспышка, есть рассеивание жреца(который с тобой в пати). Учимся играть :Е
Феникс однотыковый на фулл бафе только от мистика, любой другой класс не убьет его так просто. Что касается гарпи, у нее показатели защиты в 2 раза превосходят фениксовые, это значит что маг классы кроме мистика не смогут убить ее под хилом друида.

вы же мистиком играете, чего вам переживать ? Любой вар, син, сикер, шаман сольет феникса за время стана. И уж темболее жрец за сон/Печать. Кто там остается ? Обор ? ))) Еще лучник..ну лучник не сольет.

вы же мистиком играете, чего вам переживать ? Любой вар, син, сикер, шаман сольет феникса за время стана. И уж темболее жрец за сон/Печать. Кто там остается ? Обор ? )))
Ладно, насчет феникса спорить не буду так как я играю только мистиком и как другие убивают его мало знаю. Мы вчера с моим знакомым магом ( автором темы ) решили провести тест на пробиваемость гарпии. И я и он офигели с ее плотности, под дебафом с ключа он снес ей меньше четверти хп. Странный питомец получается, жирный и с дамагом как от мида.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху