Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тупых, 2 друли с нашей консты
нытики без оскорблений пожалуйста
А ты, собственно, кто?нытики без оскорблений пожалуйста
Аналог не значит одинаковый.- Добавлен аналог питомца "Феникс" для друидов с внешкой "Гарпии".
- Добавлен аналог питомца "Феникс" для друидов с внешкой "Гарпии".
- Добавлен аналог питомца "Феникс" для друидов с внешкой "Гарпии".
Почему у гарпии плотность(маг деф/физ деф) на 10 к больше?
Ну кровоток же есть xDНу не настолько разный.
офицер делает людей прямее? или может офицеров назначают из-за рук? тогда иди скажи своим топ кланам, что они подвальные и не научили тебя, чсвницу, тому, чему должно учить время проведенное в ПВдавно у нас мафия в прямые игроки записалась:Р да конечно я рак играя 5 лет в пв и находясь все эти 5 лет в топ кланах офицером:Р
им атаку повысилипофиксили уже. Клосд.
Все такие теоретики на форуме прямо начинаешь чувствовать себя нубом. А вы знали, уважаемая зверка что кровоток гарпии убивает одетого мистика за 1-2 тика в ноль физы без ранения парного танца и секрета духа ( это был просто дамаг-тест ). Ладно, от друида с гарпией продефаться 1х1 можно до первых откатов табл и джина, но как только они будут в откате, у друида совершенно случайно выпадет нолик под ранением, и тогда уже никак не спастись от тиков в 11к. Я понимаю что вам, адским хэви друидам которые способны только на нолик дали читерного питомца, и вам теперь тем более не составляет труда убивать всех за пару секунд ( даже коновых варов ), но надо же думать не только о себе, но и о других и как это скажется на балансе сервера.Друзья, зря гарпий пофиксили, конечно :)) Правильно кто-то про МиД сказал ))). А вообще есть такие прекрасные вещи как "Выздоровление" "уверенность" и "Таблетка очищения духа", но, разумеется, проще всего вопить о несправедливости на форуме, нежели проявить смекалку. Просто об этом нашим "обезьянкам" еще никто не рассказал. Пока что, они знают только про "антимид".
Посмотри на себя в зеркало и скажи,какое животное ты там видишь,а потом уже тыкай в скиллы
Все такие теоретики на форуме прямо начинаешь чувствовать себя нубом. А вы знали, уважаемая зверка что кровоток гарпии убивает одетого мистика за 1-2 тика в ноль физы без ранения парного танца и секрета духа ( это был просто дамаг-тест ). Ладно, от друида с гарпией продефаться 1х1 можно до первых откатов табл и джина, но как только они будут в откате, у друида совершенно случайно выпадет нолик под ранением, и тогда уже никак не спастись от тиков в 11к. Я понимаю что вам, адским хэви друидам которые способны только на нолик дали читерного питомца, и вам теперь тем более не составляет труда убивать всех за пару секунд ( даже коновых варов ), но надо же думать не только о себе, но и о других и как это скажется на балансе сервера.
Феникс однотыковый на фулл бафе только от мистика, любой другой класс не убьет его так просто. Что касается гарпи, у нее показатели защиты в 2 раза превосходят фениксовые, это значит что маг классы кроме мистика не смогут убить ее под хилом друида.ниче страшного ) когда у дру забрали КХ пуху поныли немного и успокоились. Хотя лично по мне это было дикое западло глядя на то, как сейчас в ГИ бегают жрецы с клан пухами и тролл фейсами которых просто невозможно слить даже целой патей. Фениксы на этом сервере изначально однотыковые. В любом ПвП падают за секунду даже с фуллбафом, особенно от мистиков. А без петов дру как известно мясо.На нашем сервере не испытывают проблем в пвп с любыми классами только максимум 4-5 друлей. А 0 физы друля кидает не так уж и часто. у тя есть выздоровление, есть уверенность, есть табла очищения духа, имунка., есть вспышка, есть рассеивание жреца(который с тобой в пати). Учимся играть :Е
Ладно, насчет феникса спорить не буду так как я играю только мистиком и как другие убивают его мало знаю. Мы вчера с моим знакомым магом ( автором темы ) решили провести тест на пробиваемость гарпии. И я и он офигели с ее плотности, под дебафом с ключа он снес ей меньше четверти хп. Странный питомец получается, жирный и с дамагом как от мида.вы же мистиком играете, чего вам переживать ? Любой вар, син, сикер, шаман сольет феникса за время стана. И уж темболее жрец за сон/Печать. Кто там остается ? Обор ? )))