Фикс гарпии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я понял введение гарпий защищают только адские хэви друиды?)

Все такие теоретики на форуме прямо начинаешь чувствовать себя нубом. А вы знали, уважаемая зверка что кровоток гарпии убивает одетого мистика за 1-2 тика в ноль физы без ранения парного танца и секрета духа ( это был просто дамаг-тест ). Ладно, от друида с гарпией продефаться 1х1 можно до первых откатов табл и джина, но как только они будут в откате, у друида совершенно случайно выпадет нолик под ранением, и тогда уже никак не спастись от тиков в 11к. Я понимаю что вам, адским хэви друидам которые способны только на нолик дали читерного питомца, и вам теперь тем более не составляет труда убивать всех за пару секунд ( даже коновых варов ), но надо же думать не только о себе, но и о других и как это скажется на балансе сервера.
Я могу и феном без нуля одетого миста только с кровотока вьебать

Аналог - объект, идентичный или соответствующий данному по каким-либо параметрам ◆ Российский аналог британского лекарства. ◆ …как у лантана есть 14 химических аналогов ― лантаноидов, так и у актиния ― 14 актиноидов. В. Станцо, «Элемент № 104: курчатовий» // «Химия и жизнь», 1966 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

http://ru.wiktionary.org/wiki/аналог

Не значит одинаковый?
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
аналог м. То, что представляет собою подобие чего-л., соответствие какому-л. предмету, явлению, понятию.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
АНАЛОГ аналога, м. (от греч. analogos - соответствующий) (науч.). Нечто, представляющее соответствие, подобие, сходство с чем-н.

Мне продолжать? Или ты понял что сморознул хуйню? А своей википедей будешь тыкать в универе преподавателю по русскому языку.

+, как-то не очень получать 11к кровотоком без нолика

Хеви дру сольется от 1-2 человек, также, как и интовая. 2-3 пати? За 1-2 сек вырубят в ассист любую дру. Бегай, выживай.

Ты такой наивный, если руки у вф есть, то даже под таким ассистом скайтит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху