Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу и феном без нуля одетого миста только с кровотока вьебатьВсе такие теоретики на форуме прямо начинаешь чувствовать себя нубом. А вы знали, уважаемая зверка что кровоток гарпии убивает одетого мистика за 1-2 тика в ноль физы без ранения парного танца и секрета духа ( это был просто дамаг-тест ). Ладно, от друида с гарпией продефаться 1х1 можно до первых откатов табл и джина, но как только они будут в откате, у друида совершенно случайно выпадет нолик под ранением, и тогда уже никак не спастись от тиков в 11к. Я понимаю что вам, адским хэви друидам которые способны только на нолик дали читерного питомца, и вам теперь тем более не составляет труда убивать всех за пару секунд ( даже коновых варов ), но надо же думать не только о себе, но и о других и как это скажется на балансе сервера.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.Аналог - объект, идентичный или соответствующий данному по каким-либо параметрам ◆ Российский аналог британского лекарства. ◆ …как у лантана есть 14 химических аналогов ― лантаноидов, так и у актиния ― 14 актиноидов. В. Станцо, «Элемент № 104: курчатовий» // «Химия и жизнь», 1966 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
http://ru.wiktionary.org/wiki/аналог
Не значит одинаковый?
Хеви дру сольется от 1-2 человек, также, как и интовая. 2-3 пати? За 1-2 сек вырубят в ассист любую дру. Бегай, выживай.ок ок ноунейм, выживай инт дру на замесах под ассистом 2-х 3-х пать))
.
Верни мне вот этих двух:угу и КХ пухи верните тогда %)
Так правильнее!Как я понял введение гарпий защищают только адские кривые хэви друиды?)
Хеви дру сольется от 1-2 человек, также, как и интовая. 2-3 пати? За 1-2 сек вырубят в ассист любую дру. Бегай, выживай.