Фикс мистов

• Автор темы Автор темы BalieL
  • Дата начала Дата начала

BalieL

Обитатель
Баллы
18
По поводу фикса мистов,я не знаю чего вы хотите
этим добиться,но у мистов есть 3 более менее полезные скиллы - это яйца,шарик и лоза,как раз все что многоуважаемые админы нам пофиксили.
Откат яиц более менее терпимо,хотя 60 секунд откат это очень много,и толком не понятно какая причина их фикса вообще,если некотрые мисты контролят чтобы у них в пати постоянно был баф,это не та причина чтобы делать этот баф таким уж бесполезным какой он щас,ведь этот скилл и сделали чтоб мисты могли им саппортить и тд,ибо у миста не так уж много задач на фанах и тд,и одна из них кидать яйца на свою пати.
По поводу шарика,нельзя тут особо критиковать,ибо кд шарика конечно было не особо долгое,но без шарика дамага у миста вообще нету,3 скилла которые дамажат по 1к это не тот дамаг которого стоит опасаться,даже обычному сснику.
Лоза-без лозы у миста нет никакого контроля,заросли нельзя назвать контролем,петом так же не законтролишь толком,а теперь получается если ты пвпшишься 1х1,хотя мисты не такие уж и тру пвпшеры,один раз заюзаешь лозу и если вдруг противник рассеет как-то эту лозу,можно считать что ты усрал пвп заранее,а то 25 секунд выживать в пвп это очень долго для инткаст сервера.
Ну и вывод,не понятно кто жалуется на яйца у мистов,ибо каждый мист в каждом клане может заметить в своей пати отсутствие бафа у на ком-то и повесить его,это не тот скилл который стоит фиксить,или уменьшить откат хоть до 40-45 секунд.
Фикс шарика можно вытерпеть еще при таком раскладе,тут ничего страшного нету,хотя дамага станет куда меньше,противники могут даже убирать с джиннов скилл Воля Бога уже)ибо он уже не будет приносить никакой пользы)
Ну и лоза,без лозы мист становится бесполезным на любом замесе,ибо особой пользы он не сможет принести,1 раз кинуть лозу в масы,и ждать 25 секунд чтобы еще раз кинуть не айс,порезка пения спадет,а откат еще ждать 10 секунд,это очень долго,больше пользы от миста нету в масс замесах вопше,можно снизить откат лозы хотя бы до 15 секунд уже.
У других рас особого фикса не заметно,что заметилось это орел у луков,это единственный фикс,остальным только увеличивали все,хотя понятно что будет сказано что-то типа,пофиксили все расы,посмотрите на форуме (с)
Сейчас просто нет смысла играть мистами,переходить на другую расу не хочется,если приложил столько усилий для этого персонажа,стимула сливаться нету,а приносить пользу своей пати на фанах,больше нельзя вообще.

Надеюсь администрация прочитает написанное и мисты которые играют и тут и на фене поддержат,мб и не полностью,но хоть частично.
Ждем срача от семпов,поклонников этого фикса))

Ждем срача от семпов,поклонников этого фикса))
Привет, я семп, мист - самый убогий класс сервера, но лоза рли бесит.
Что касаемо шарика, а может вы начнете еще скилы юзать? Ну, кроме плюща-шарика-лозы по кд.
Из норм мистов я троих знаю, остальные даже половины скилов не юзают.

вангую друзей админов которые сделали фикс мистов к дню рождения трависа,шестые линки которые шарики имунят,хил чипа аля инс)

У меня возник единственный, очень важный вопрос — топик-стартер мистик в хеви-сете?
По поводу шарика — да, серьезно, мы пошли на такой рискованный экспериментальный шаг, но то что каждый мистик смог собрать за день всё что ему нужно в хеви-сете и убивать с шарика без дамага. Это ненормально, когда мистик без дамага может убить шариком с дамагом в 10к. Экспериментируйте с билдами, смотрите что получится.
По поводу отката яиц — отличайте классы по направленности, кто является семи-саппортом, а кто фулл саппортом. То, что мистик мог анлимитед раз воскресить вашего тим-мейта в пати с помощью данного скила - это не есть хорошо.

Дамаг 1к от остальных скиллов? Лолшта? Что у тебя за билд? Коновый что ли? КД 25 секунд у лозы не критично, ведь сон не фикшен.

:cool:Арму танкам :D Верните армууу, по сабжу - Собери себе 2хсетового миста и будете тебе счастье) по дофига урона от тех левых 3 скилов, которые будут лупить подофига

У меня возник единственный, очень важный вопрос — топик-стартер мистик в хеви-сете?
По поводу шарика — да, серьезно, мы пошли на такой рискованный экспериментальный шаг, но то что каждый мистик смог собрать за день всё что ему нужно в хеви-сете и убивать с шарика без дамага. Это ненормально, когда мистик без дамага может убить шариком с дамагом в 10к. Экспериментируйте с билдами, смотрите что получится.
По поводу отката яиц — отличайте классы по направленности, кто является семи-саппортом, а кто фулл саппортом. То, что мистик мог анлимитед раз воскресить вашего тим-мейта в пати с помощью данного скила - это не есть хорошо.
Интовым играть тут играть? он еще большая вата, а походу придется(( :mad:

Что касаемо шарика, а может вы начнете еще скилы юзать? Ну, кроме плюща-шарика-лозы по кд.
А мы виноваты, что у нас кроме этих скиллов нет ничего дамажного?
Про затраты - бред, когда я купил мистика с нирвано пухой, дамаг от шарика + плюща был 4.000, когда я сделал -15 р8р оружие я бегал с килином и хеви наручами, и дамаг был 6.000 ( Не большая разница ), ваншотить я не мог, приходилось взрывать лузу и жестко контроллить противника, дабы он меня не слил с раскладки без чи ( О ватности мистиков поговорим позже ). В пвп с пристами мист тащит лишь из за лузы, без неё мист как без рук, всякие смоли и умельцы спокойно сливают в нахил без несоглазки/сна. Но иногда это не работает, т.к выручает луза. А теперь, после фикса мистики будут давиться спермой пристов с па сетом.
Есть такое слово - баланс, у мистиков довольно большой дамаг от шарика, НО, при этом они чересчур ватны, делать р8р/хеви пз сет с физ кольцами пегасом и тд, как остальные классы, не профитно, ибо дефиться инкастом намного лучше. Но и это не выручает, я сделал длани с дабл пз статами ( Защита+ Телосложение ) и свапал их, всякие раклесы сливали без чи спокойно.. В общем, теперь мистики будут валяться как забытая игрушка. Вчера было распродано 90% мистиков серва, бриф вскрыл себе вены. Реал в гробу перевернулся. ГГВП, а ведь так всё хорошо было..

СТОЛЬКО УСИЛИЙ ПОТРАТИТЬ НА ФУЛ НИРКУ И 220 БД НА ФОРМЫ...ММММММММ....
ИГРАЙ КАК ВСЕ ДРУГИЕ ЛУКАМИ, МАГАМИ, ПРИСТАМИ ИЛИ БЕЙТЕ ПО АСИСТУ В 3 5 ШАРИКОВ НОРМ БУДЕТ
И да лозу можно не взрывать...

Есть такое слово - баланс, у мистиков довольно большой дамаг от шарика
Не баланс класса, дамажный, но ватный, а баланс между классами, пиздишь всех так, как и другие, мрешь, соответственно, так же.
Ничего тебе не мешает сделать пз р8р.

ну да дамаг от шарика большой был не спорю,и так,у мистов щас остается 4 ударных скилла,шарик с откатом в 6 секунд,мистовский расскол-кд 10 сек,туман-кд 5 сек,плющ-кд 1 сек,то есть мист в пвп например,пускает раскладку в 4 скилла,если противник имунится,или просто юзает Волю Бога,и все,мист ждет 6 секунд что-бы попробовать хоть катнуть хирку еще раз,или же дамажить плющем по 2к каждую секунду,и чтоб слить например вара ему надо будет ударить приблизительно хоть 10 раз плющем,а о танках я вопше молчу,если раньше мист еще более менее мог выиграть у танка в пвп,сейчас это невозможно.
Дамаг 1к от остальных скиллов? Лолшта? Что у тебя за билд? Коновый что ли? КД 25 секунд у лозы не критично, ведь сон не фикшен.
дамаг говно при таком кд скиллов и их кол-ве,сон?и что он тебе даст если кд шарика 6 сек? ничего,хотя,можно прожить на 13 сек дольше если взорвать,если не взрывать отбежать не проблема)а кд 30 сек так же,так что говно совет
свапать р8р для 4 скиллов,смысла нету при таком кд скиллов?конечно же)

хватит ныть, фикс мистов полттра года ждали и никто им ничего не вернет
делай пз па сет, в пол хп с 2чи безотката сольешь

ну да дамаг от шарика большой был не спорю,и так,у мистов щас остается 4 ударных скилла,шарик с откатом в 6 секунд,мистовский расскол-кд 10 сек,туман-кд 5 сек,плющ-кд 1 сек,то есть мист в пвп например,пускает раскладку в 4 скилла,если противник имунится,или просто юзает Волю Бога,и все,мист ждет 6 секунд что-бы попробовать хоть катнуть хирку еще раз,или же дамажить плющем по 2к каждую секунду,и чтоб слить например вара ему надо будет ударить приблизительно хоть 10 раз плющем,а о танках я вопше молчу,если раньше мист еще более менее мог выиграть у танка в пвп,сейчас это невозможно.

дамаг [*][*][*][*][*] при таком кд скиллов и их кол-ве,сон?и что он тебе даст если кд шарика 6 сек? ничего,хотя,можно прожить на 13 сек дольше если взорвать,если не взрывать отбежать не проблема)а кд 30 сек так же,так что [*][*][*][*][*] совет
свапать р8р для 4 скиллов,смысла нету при таком кд скиллов?конечно же)

У мистов довольно много контроля, фулл мисты с р8р пз совсем, уж совсем не ватные. У мистов вкусные морайские и бафы от петов. И наконец, у них есть шарик, который игнорирует соски, перья и сочетается с плющем и наносит очень много дамага. С таким раскладом тебе ничто не мешает в пол хп противника зажечь 2чи и заваншотить ( исключение это вары и танки, против которых есть и другие идеи).Мб ты всегда хотел играть двумя пальцами? Или теперь с полета в 3 чи нон стоп бить шаром не получается?

А еще у мистов хил быстро кастуется, что позволит очень быстро в пз отхиливаться.

Назад
Сверху