Dalarin
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
что бы на форуме кашу заваритьЯ из Германии прибыть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что бы на форуме кашу заваритьЯ из Германии прибыть...
это подарок к дню рождения димки нупаськи брифа,хоть и опоздали слегкаОх уж эти семпитерны.... Опять что-то натворили : ( ...
Бедных мистиков зафиксили... мда.
Грустный.что бы на форуме кашу заварить
Ты клоун в мир чате.Грустный.
А у тебя маленькие сиськи, и что дальше?Ты клоун в мир чате.
эй, маму в школу вызову жеГрустный.
ну вот 17)а у миста 4 с говно кд)17, вроде как.
У мистов контроль, который не стоит ничего.ну вот 17)а у миста 4 с [*][*][*][*][*] кд)
так что на темку как обычно не обратят внимание никто кроме подающих заявку,и семпов смотрю,одни ноют в пм и тд тип неочень сделали,а высказать никто не желает)
Зато не вымя.А у тебя маленькие сиськи, и что дальше?
Сиськи полноценной девушки - ( . ) ( . )Зато не вымя.
хоть кто-то поддержал,и то хорошо,хотя никто не обратит внимание на эту тему скорее всегоОткат яиц не особо заметен, плющ 25 секунд, а действует он очень недолго, сейчас билд мистика ЭТО ТОЛЬКО ХЕВИ, т.к. инта дает меньше защиты, а при не очень сильном дамаге, только и остается - дефится, даже при использовании всех склов, даже некоторые 2 раза, все равно приходиться ждать отката шарика, и такого контраля, при фикшенном плюще нет, шквал не 100% , откат сна долгий,пкд задрачивать петов не тоже не очень, мистовская "сара" слишком дорога в плане чи, при том, что многие скилы требуют чи, антистан против Чи Ю, а несогласку можно поймать в 2-хчишную имунку, и все, раньше можно было хоть как-то контролить лозой, а сейчас она на 1 раз, в пв нажал 1 раз и все,
уменьшить кд лозы хотя бы до 15-18 секунди перезарядку шарика унизить до 3-х секунд, и я думаю, этого будет достаточно
Я че зря с джинна убрала вчера волю бога?(( :mad:перезарядку шарика унизить до 3-х секунд, и я думаю, этого будет достаточно
не думаюЯ че зря с джинна убрала вчера волю бога?(( :mad: