Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да дамаг от шарика большой был не спорю,и так,у мистов щас остается 4 ударных скилла,шарик с откатом в 6 секунд,мистовский расскол-кд 10 сек,туман-кд 5 сек,плющ-кд 1 сек,то есть мист в пвп например,пускает раскладку в 4 скилла,если противник имунится,или просто юзает Волю Бога,и все,мист ждет 6 секунд что-бы попробовать хоть катнуть хирку еще раз,или же дамажить плющем по 2к каждую секунду,и чтоб слить например вара ему надо будет ударить приблизительно хоть 10 раз плющем,а о танках я вопше молчу,если раньше мист еще более менее мог выиграть у танка в пвп,сейчас это невозможно.
дамаг [*][*][*][*][*] при таком кд скиллов и их кол-ве,сон?и что он тебе даст если кд шарика 6 сек? ничего,хотя,можно прожить на 13 сек дольше если взорвать,если не взрывать отбежать не проблема)а кд 30 сек так же,так что [*][*][*][*][*] совет
свапать р8р для 4 скиллов,смысла нету при таком кд скиллов?конечно же)
напомни сколько у сина ударных скиллов))))Отвод кд 30 секунд, Хедхант кд 30 секунд, Расправа кд 30 секунд, Укус Дракона кд 30 секунд, остальные скиллы с кд по 8-15 секунд, и ты ещё что-то пытаешься загонять про своего вшивого миста? Не смеши.
огонь?ват?ленивые бомжи,которым слабо сделать 2 сетика,все ясно! а огонь фармить не лень. п.с. балиэл ты и до фикса ниоч был
ну одевай другого перса тогда)напомни сколько у сина ударных скиллов))))
огонь?ват?
р8р для 4 скиллов)идейка ппцули))
ну вот к чему и привела Администрация,теперь если ты мог сливать многих за миста,теперь тебе надо бросать его и создавать нового перса,ибо мистом ты никого не сольешь уже)с таким количеством и кд этих же скиллов)ну одевай другого перса тогда)
если бы изначально было такое кд ,все так бы и играли за мистов...ну вот к чему и привела Администрация,теперь если ты мог сливать многих за миста,теперь тебе надо бросать его и создавать нового перса,ибо мистом ты никого не сольешь уже)с таким количеством и кд этих же скиллов)
Надо предложить вернуть дамаг на пухи 2 грейда и всего будет хватать.Миссионер уже все сказал по этому поводу, он шериф в этом городе, нечего здесь кукарекать. Синам ашотерам тож дамага не хватает, яж не ною, что раньше при открытии было лучше.
А обо мне ты подумал, писька?Надо предложить вернуть дамаг на пухи 2 грейда и всего будет хватать.
17, вроде как.напомни сколько у сина ударных скиллов))))
огонь?ват?
р8р для 4 скиллов)идейка ппцули))
Сам ты писька : PА обо мне ты подумал, писька?
Я придумал маленький ап аспид синов. На днях запилю.Сам ты писька : P
Он всех так называетСам ты писька : P
Конечно, ты просто брифа испугался.Ох уж эти семпитерны.... Опять что-то натворили : ( ...
Бедных мистиков зафиксили... мда.
6-1Конечно, ты просто брифа испугался.
Он еще не до конца оделся!!6-1
16-6
повод пугаться?
последний раз было с р8 инт сетом и рб пухой, что там еще одевать?Он еще не до конца оделся!!
Я из Германии прибыть...Он всех так называет
У кого что болит, юнир)))))))))))))))))