ZloiVirus
Популярный
- Баллы
- 0
Танки одевают физ бижи пкски (ловят критоберс маг скилом под дебафами не юзают сосок) и еще спрашивают почему сикеры так дамажат ? И ежу понятно что после обновы скилспамщиков сикеров стало в разы больше чем ашотеров (бижу маг одевай ибо выручает в таких ситуациях) После обновы "Сфера алхимика" все делает за игрока в пвп что облегчает задачу в постоянном тыканье банок сосок. Вдобавок у нормального дд танка есть персональный деф скил на джине , соски , иммун от металла.(какие можно увидеть у хороших игроков)А еще когда сикер использует Жертвенный запал его можно поймать в стан и убить 10 раз и 3х секундный князь может неспасти (т.к унего пз понижается до 60 а никчемный маг деф дает преимущество в убийстве для интовиков, что до танков они под утробой и грязью оставляют сикеру 5к физы и этого что мало чтобы убить? Особенно танку тапорщику )Я уже молчу про то что можно поймать в па , или как это бывает полусвапнутый сет. От теней эфективнее закайтить привязать на расстоянии стража и отбежать набрать чи. Итак вообще лучше иметь на фейке уверенку чтоб вовремя снять с себя дебафы и не слиться. Блин маг соски по откату жрать неужели так трудно , ведь 20к+ возможно ударить только маг скилом . Еще проблема ваших сливов может заключаться в том что вас убивают в па сете , что частенько случается со многими игроками.
во-во, не знаю как танки умудряются так получать. сином пвп с сикером, бижи 2х2:по мне критоберс в 14к в пз был максимальным за 20 минут пвп.