Фикс стражей. Жития не стало прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aesthesis

Обитатель
Баллы
3
Не стану расписывать долгие речи, скажу кратко: Фиксаните наконец-то стражей!
Дамага слишком много, фиг пробьешь, ну что за дела? Сделайте с их ваншотами под князя что-то.
Надеюсь на ваше понимание :) :222fbv2:

Ваншот под князя? Может магов с ваншотом под мид тоже пофиксить? А то не дело

Не стану расписывать долгие речи, скажу кратко: Фиксаните наконец-то стражей!
Дамага слишком много, фиг пробьешь, ну что за дела? Сделайте с их ваншотами под князя что-то.
Надеюсь на ваше понимание :) :222fbv2:
я тоже за фикс страшей, НО есть огрооооооомное НО просто жирнейшее

1. Если резать сикерам пз - им начнут нехило дамажить те же маги-шамы-луки
2. Если резать цгд будут миллионы высеров на форум
3. Дефиться можно, но кб все равно победить может)

так что бесполезно пытаться фиксить что либо на фене

Ваншот под князя? Может магов с ваншотом под мид тоже пофиксить? А то не дело
тут по факту даже аспид стражи пк на изи

зачем фиксить стражей? и так топ сикеры как обскур и шуст ливнул, длер чморина ссаная

Убрать одну обилку и все будет нормально!

Задефиться от стража можно спокойно. Откат запала такой же как иммун металла, если запал скнязем то деф от металла, если нет, велика вероятность что будет ашот, тогда не попадать под стан.
+ надо учитывать, что запал для сиков это как перимущество, так и наоборот их большая слабость. Надо лишь правильно использовать его против них.

Задефиться от стража можно спокойно. Откат запала такой же как иммун металла, если запал скнязем то деф от металла, если нет, велика вероятность что будет ашот, тогда не попадать под стан.
+ надо учитывать, что запал для сиков это как перимущество, так и наоборот их большая слабость. Надо лишь правильно использовать его против них.
А как же тени+ шаги?

вообще пока не напишете предлу про новую цветную надпись, никто из администрации читать не будет

некоторым классам категорически не хватит чи чтобы каждый раз так дефиться

Кхм... если ты не вкурсе, у стражей дофига и немножко станов, и дамаг от простых ударов прилетает берсами по 15-20к, и лукам, синам, магам и прочим (кроме танков и пристов) деваться просто некуда. А то что ты прист и можешь задефиться перьями и хилом - это здорово, я лично лук, и от их кб мне просто деваться некуда. Бьют стражи и физой и маг.атакой, так что на 100% не задефишься.

тут я согласен. Банально возьмем загара, он народ пкшит даже с пухой нирвановской 20па =D
Я тоже согласен. Сейчас каждый 2-ой дурачок, делает стража из-за кб и дамага, и причем он за него тащит, даже если руки из кхм... попы торчат.

Допустим, но слушай, каким нужно быть мешком что б не от чего не задефиться. +у тебя после иммуна металла есть еще джин
сьерезно? меня привязал сикер и юзнул тени, джин кд -> запал, привет пис

НУ КАРОЧ НАДА УБРАТЬ БАФ НА ПЗ,БЕРС И 20ПА С ЦГД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху