Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже за фикс страшей, НО есть огрооооооомное НО просто жирнейшееНе стану расписывать долгие речи, скажу кратко: Фиксаните наконец-то стражей!
Дамага слишком много, фиг пробьешь, ну что за дела? Сделайте с их ваншотами под князя что-то.
Надеюсь на ваше понимание :)
тут по факту даже аспид стражи пк на изиВаншот под князя? Может магов с ваншотом под мид тоже пофиксить? А то не дело
режешь па на пухе с берсом или вообще берс убратьтак что бесполезно пытаться фиксить что либо на фене
еще один ящик и я тебя зарежузачем фиксить стражей? и так топ сикеры как обскур и шуст ливнул, длер чморина ссаная
А как же тени+ шаги?Задефиться от стража можно спокойно. Откат запала такой же как иммун металла, если запал скнязем то деф от металла, если нет, велика вероятность что будет ашот, тогда не попадать под стан.
+ надо учитывать, что запал для сиков это как перимущество, так и наоборот их большая слабость. Надо лишь правильно использовать его против них.
некоторым классам категорически не хватит чи чтобы каждый раз так дефитьсяЗадефиться от стража можно спокойно. Откат запала такой же как иммун металла, если запал скнязем то деф от металла, если нет, велика вероятность что будет ашот, тогда не попадать под стан.
+ надо учитывать, что запал для сиков это как перимущество, так и наоборот их большая слабость. Надо лишь правильно использовать его против них.
тут я согласен. Банально возьмем загара, он народ пкшит даже с пухой нирвановской 20па =Dрежешь па на пухе с берсом или вообще берс убрать
Допустим, но слушай, каким нужно быть мешком что б не от чего не задефиться. +у тебя после иммуна металла есть еще джинА как же тени+ шаги?
Кхм... если ты не вкурсе, у стражей дофига и немножко станов, и дамаг от простых ударов прилетает берсами по 15-20к, и лукам, синам, магам и прочим (кроме танков и пристов) деваться просто некуда. А то что ты прист и можешь задефиться перьями и хилом - это здорово, я лично лук, и от их кб мне просто деваться некуда. Бьют стражи и физой и маг.атакой, так что на 100% не задефишься.Задефиться от стража можно спокойно. Откат запала такой же как иммун металла, если запал скнязем то деф от металла, если нет, велика вероятность что будет ашот, тогда не попадать под стан.
Я тоже согласен. Сейчас каждый 2-ой дурачок, делает стража из-за кб и дамага, и причем он за него тащит, даже если руки из кхм... попы торчат.тут я согласен. Банально возьмем загара, он народ пкшит даже с пухой нирвановской 20па =D
сьерезно? меня привязал сикер и юзнул тени, джин кд -> запал, привет писДопустим, но слушай, каким нужно быть мешком что б не от чего не задефиться. +у тебя после иммуна металла есть еще джин
+ сикер еще и очень жирн1йсьерезно? меня привязал сикер и юзнул тени, джин кд -> запал, привет пис