Фикс стражей. Жития не стало прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Допустим, но слушай, каким нужно быть мешком что б не от чего не задефиться. +у тебя после иммуна металла есть еще джин
Не все классы играю с "инт-коном", так что не всегда есть возможность задефиться.

Плюсую, уебища ток на сикерах плей сыны уродов

Если вы конченые и не умеете играть играйте за вф

Не все классы играю с "инт-коном", так что не всегда есть возможность задефиться.
Ну слушай, ты серьезно? То критоберс тебе не нравится, то от теней не можешь задефиться, то станов много, как же ты вообще пвпшишь?
Как ты пвпшишь с варами? у них до задницы станов, а еще драки, а еще сутры всякие из-за этого дефа до жопы, фиксить?
Или, как ты пвпшишь с друлями, они ж ваще читеры, вдруг 2 нолика подряд, или сара, или уменьшение маг дефа, а еще заразы ци жрут, давай их тоже пофиксим?
Кто там еще.. шамы, читеры получше друлек, что па, что пз больше чем у кого либо, бьют как заразы, всякие отражалки у них, станы фиг поймешь откуда, давай тоже пофиксим?
Мне продолжать? Или может пвп не твое вообще? подумай над этим.

Ну слушай, ты серьезно? То критоберс тебе не нравится, то от теней не можешь задефиться, то станов много, как же ты вообще пвпшишь?
Как ты пвпшишь с варами? у них до задницы станов, а еще драки, а еще сутры всякие из-за этого дефа до жопы, фиксить?
Или, как ты пвпшишь с друлями, они ж ваще читеры, вдруг 2 нолика подряд, или сара, или уменьшение маг дефа, а еще заразы ци жрут, давай их тоже пофиксим?
Кто там еще.. шамы, читеры получше друлек, что па, что пз больше чем у кого либо, бьют как заразы, всякие отражалки у них, станы фиг поймешь откуда, давай тоже пофиксим?

Я за адскую 4 нуля почти подряд переживал :D А вообще я бы на твоем месте не отвечал всяким ноунеймам

-... стражи ниоч напрягают... хотя мб потомy, что я масс-пвп игрок и 90% времени под фyллбафом...
а сикер без нормальной дергалки это такое..:22222:.
они и так в масс-пвп дерьмо, оставьте им хотя бы соло нагиб

Что ты несешь?

-... стражи ниоч напрягают... хотя мб потомy, что я масс-пвп игрок и 90% времени под фyллбафом...
а сикер без нормальной дергалки это такое..:22222:.
они и так в масс-пвп дерьмо, оставьте им хотя бы соло нагиб

Ну хз , я за стража и 10х10 тащил на изи. Главное какие люди у тебя в тиме , страж в саппорта превращается по большей части

И за дру и за мага и за сикера
нy вф только можно... или магом под вспышкой и критом бк в мид в пол хп... при yсловии что я не особо сопротивляюсь..
а так катотанк сделан не для того, чтобы склеиваться 1х1

Я один раз 7 нулей подряд выбила :D просто не стала парня пугать
ненавижу вас
ПРОСТО НЕНАВИЖУ ААХХАХАХХАХАХА
хотите узнать шанс нулины врушани??????? АХАХХАХАХАХАХ

из 50 раз выпало 2 нули сегодняшний тест!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху