Фикс стражей. Жития не стало прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты пвпшишь с варами?
че за бред ты несешь? ничего что вар, шам и тд основной дамаг наносят одним типом атаки, маг/физ, с сикером же ты не знаешь что тебе в след момент прилетит на 20к, а если и знаешь то, почти всегда, в тот момент когда в стане стоишь. Скаж лучник бьет 2 типами?- так у него и стан то всего 1 , который имеет относительно длительный кд + промахи никто не отменял.

крч, по теме +

че за бред ты несешь? ничего что вар, шам и тд основной дамаг наносят одним типом атаки, маг/физ, с сикером же ты не знаешь что тебе в след момент прилетит на 20к, а если и знаешь то, почти всегда, в тот момент когда в стане стоишь. Скаж лучник бьет 2 типами?- так у него и стан то всего 1 , который имеет относительно длительный кд + промахи никто не отменял.

крч, по теме +
А ЧО СИКИРЫ НИ МАЖYТ НИКАДА НИЧЕМ? БЛЯ ПАЙДY НАГЕБАТЬ ТАДА

ех, сейчас бы понерфить и без того юзлес класс везде кроме пвп 1х1

ненавижу вас
ПРОСТО НЕНАВИЖУ ААХХАХАХХАХАХА
хотите узнать шанс нулины врушани??????? АХАХХАХАХАХАХ

из 50 раз выпало 2 нули сегодняшний тест!
А как ты тогда убиваешь? Друиды же только в ноль убить могут, так знаток пвп говорил

крч, по теме +
ААЗАЗА, дизлайкай меня, о, да :D
Хочешь секрет? друля тоже бьет физой и магией, мисты тоже бьют физой и магией, у шамов отражалка бьет физой, а сами они магией вписывают ну и как ранее ты сказал-луки. Дальше ЧТО???? от всех этих проф не можешь задефиться?

Хочешь секрет? друля тоже бьет физой и магией, мисты тоже бьют физой и магией, у шамов отражалка бьет физой, а сами они магией вписывают ну и как ранее ты сказал-луки. Дальше ЧТО???? от всех этих проф не можешь задефиться?
мде, ну т1 и тугенькая...

ех, сейчас б1 заходить в игру поафкать и попи3деть, а потом на форуме писать о балансе
Шарю в балансе серва похлеще некоторых, сам же приложил весьма неплохо руку в свое время к его настройке)

Это кто-то много жалуется и сопли пускает
я заметил только как т1 тут плачешь...
Шарю в балансе серва похлеще некоторых, сам же приложил весьма неплохо руку в свое время к его настройке)
не помню чет чтоб гм работал с настройкам1 сервера

Мне как-то паралельно какие вы прям уж топы, афкать сидеть и ересь писать на форум может каждый, вы пвпшните со всеми классами, особенно ты марч, афкающая королева, а потом уже начинай тут говорить о руках. Мне главное чтобы сделали что-то со стражами, ибо каждый страж сносит всех. Вчера только наблюдал как 2 человека лили стража, а тот на изи ушатал обоих с 1-го кб, причем те 2 человека не сс и одетые фулл, могу даже ники назвать и пвпшнете с ними. Про себя я вообще молчу, как мне прилетает постоянно. Умники епрст.

Ваншот под князя? Может магов с ваншотом под мид тоже пофиксить? А то не дело
Допустим, но слушай, каким нужно быть мешком что б не от чего не задефиться. +у тебя после иммуна металла есть еще джин
Задефиться от стража можно спокойно. Откат запала такой же как иммун металла, если запал скнязем то деф от металла, если нет, велика вероятность что будет ашот, тогда не попадать под стан.
+ надо учитывать, что запал для сиков это как перимущество, так и наоборот их большая слабость. Надо лишь правильно использовать его против них.
&

Чо ныть то? Сикеров создавайте как это сделал я в свое время и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху