Не знаю зачем ему,он и так убивает вроде.
Ну про то что муви вбшкам и вфшкам сливается,это нормально,ибо у каждого класса есть антикласс,вб антикласс для шаманов и синов. А про кб я просто не знаю откуда такие цифры,я когда пвпшил с шаманами бил им в фул физ луной критоберсом 16к в запал,но это луной(маг. скиллом) по фул физ. и критоберс,тоесть селф дамаг маг. скиллом пол фуз физ 4к(это пиздец как мало),да сикеры больно бьют с кб,но если этот кб не будет вылетать,то другим классам даже дефиться не надо будет,ибо их тупо не пробьют. А если по твоим словам автошот 2к селф в фул физ без запала,то с запалом это будет примерно 4-6к селфом,что не является правдой.
А про то что поиграй шаманом,ну я же не говорю тебе поиграй сикером без берс пухи и ты поймешь как это. Все мы играем за тот класс,который нравится,да и тратить чуда просто не хочется. Конечно, если ты оденешь мне шамана,то я поиграю за него,а так прости,у меня сейчас на фене даже перса нету,кроме полураздетого сикера. Но если у тебя будет шаман,которого тебе не жалко,то я с удовольствием поиграю и посмотрю как это сложно.