Фикс стражей. Жития не стало прям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поиграй сикером без берс пухи
Вот именно, без берс пухи, я играл сикером с берсом - ето изи. За 2 дня я убивал вара по счету без джинна(он тупо меня не пробивал).
Почему?С ними легко можно раз в 20 сек без отката убивать любого
Друля куда профитнее етого говна на гвг.

Я не бегаю на фениксе и на данный момент даже там перса не имею
Если ты не бегаешь и не играешь, то тебе должно быть фиолетово на все. Менять ничего не будут. Ты хочешь, чтоб были изменения, ок. Сам подумай: если фиксанут что-то, то люди просто уйдут и все. И так он-лайна 0, а вы еще хотите что-то фиксить. Сколько людей играло до этого - меньше жаловались на сикеров и как-то жили с этим. Сейчас же он-лайна 5 тел, из которых 4 ноют, что сикер имба. Тебе не кажется это странным?

Не знаю зачем ему,он и так убивает вроде.

Ну про то что муви вбшкам и вфшкам сливается,это нормально,ибо у каждого класса есть антикласс,вб антикласс для шаманов и синов. А про кб я просто не знаю откуда такие цифры,я когда пвпшил с шаманами бил им в фул физ луной критоберсом 16к в запал,но это луной(маг. скиллом) по фул физ. и критоберс,тоесть селф дамаг маг. скиллом пол фуз физ 4к(это пиздец как мало),да сикеры больно бьют с кб,но если этот кб не будет вылетать,то другим классам даже дефиться не надо будет,ибо их тупо не пробьют. А если по твоим словам автошот 2к селф в фул физ без запала,то с запалом это будет примерно 4-6к селфом,что не является правдой.

А про то что поиграй шаманом,ну я же не говорю тебе поиграй сикером без берс пухи и ты поймешь как это. Все мы играем за тот класс,который нравится,да и тратить чуда просто не хочется. Конечно, если ты оденешь мне шамана,то я поиграю за него,а так прости,у меня сейчас на фене даже перса нету,кроме полураздетого сикера. Но если у тебя будет шаман,которого тебе не жалко,то я с удовольствием поиграю и посмотрю как это сложно.
1.5к-2к урон селф по фул физ,а так 4-5к в запал,иногда 6-7к если критоберс-ашотом
Играют люди,которые умеют и без берс пухи,для этого есть меч с повышеным па и планкой,играйте им..

1.5к-2к урон селф по фул физ,а так 4-5к в запал,иногда 6-7к если критоберс-ашотом
Играют люди,которые умеют и без берс пухи,для этого есть меч с повышеным па и планкой,играйте им..
Да я и с 20па сансарой играл,норм было :D

Если ты не бегаешь и не играешь, то тебе должно быть фиолетово на все. Менять ничего не будут. Ты хочешь, чтоб были изменения, ок. Сам подумай: если фиксанут что-то, то люди просто уйдут и все. И так он-лайна 0, а вы еще хотите что-то фиксить. Сколько людей играло до этого - меньше жаловались на сикеров и как-то жили с этим. Сейчас же он-лайна 5 тел, из которых 4 ноют, что сикер имба. Тебе не кажется это странным?
1: Мне не фиолетово,потому что.... не знаю,просто не наплевать,может быть делать нечего,поэтому и сижу тут и защищаю сикеров.
2:Люди никуда не уйдут,здесь сидят 1.4. плееры,которые не хотят играть на новом ядре,им просто некуда идти,поэтому феникс и жив.
3: На сикеров жалуются не многие,ибо больше половины игроков заходят просто приятно провести 2 часа свободно времени,им насрать на баланс.
4: Какой бы баланс не был,люди всё равно будут ныть. Пофиксят сикеров,будут ныть про другие классы.
5: Если бы никто ничего не менял,предлы бы не писали. В конце концов друидов же пофиксили,значит можно и до фикса сикеров можно достучаться.

защищаю сикеров.
1. Защищаешь тем, что пишешь о их фиксе? мда, мда
2. АХхахаха, это ты сейчас серьезно или шутишь?
3. Согласна, приятно покрабить 2 часа они заходят...
4. Это было всегда, но раньше, когда феникс населяло 5к+ чел, я не замечала таких частых просьб о фиксе кого-либо, нежели сейчас
5. Друидов пофиксили, потому что один из нытиков был Муви. И то из-за Аллеи, потому что, кроме него никто так петами контроллить не может.

Да я и с 20па сансарой играл,норм было :D
Ну вот,вполне адекватная пуха,и урон не летит с балды с нее,как с той что с берсом,а стабильно,и можно понять скока тебе сикер ударит после запала.

мне кто нить скажеть что это за шваль с ежи вылезла? галаксия ник

1. Защищаешь тем, что пишешь о их фиксе? мда, мда
2. АХхахаха, это ты сейчас серьезно или шутишь?
3. Согласна, приятно покрабить 2 часа они заходят...
4. Это было всегда, но раньше, когда феникс населяло 5к+ чел, я не замечала таких частых просьб о фиксе кого-либо, нежели сейчас
5. Друидов пофиксили, потому что один из нытиков был Муви. И то из-за Аллеи, потому что, кроме него никто так петами контроллить не может.
И в правду
Он просто выебывается.
А так я могу и дефить их,просто мне без разницы на какую тему спорить,главное что это занимает свободное время,которое некуда деть,поэтому я могу и дефить сикеров,и выёбываться,как то так.

Она же иногда на згд бегает пвпшит и в ги,так что сойдет.
То есть ты хочешь сказать, что я иногда фанюсь в ги, на згд, а в остальное время на еже? мда, мда))) Забыла, когда в последний раз на еже ходила. Сейчас бы в 2016 сходить на еже...

То есть ты хочешь сказать, что я иногда фанюсь в ги, на згд, а в остальное время на еже? мда, мда))) Забыла, когда в последний раз на еже ходила. Сейчас бы в 2016 сходить на еже...
Ну про ежи не я сказал,я просто сказал где обычно вижу тебя.

Хз, я за фикс, даже + ставлю, но ни кэтэо ничего нэ сделает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху