Соуфгангстер
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Актриса, а что?Кто эта девочка у тебя на аве?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Актриса, а что?Кто эта девочка у тебя на аве?
Понятно, что не Дед мороз. Из какого фильма/сериала?Актриса, а что?
диснеевский говновысер земля будущегоПонятно, что не Дед мороз. Из какого фильма/сериала?
спасибоземля будущего
Мне актриса нравится!диснеевский говновысер земля будущего
ну актриса маленькая милая девочкаМне актриса нравится!
Ну смотри,тебя бьет сикер в аспид па(в котором 14к хп),дак может быть дашь ему стан и убьешь с тыки,ты наверняка стоишь в па вуду. И свапай па и пз вуду,муви вообще в па вуду стоит только тогда,когда атакует,а все другие шаманы с которыми я пвпшил(в том числе и ты) стоят почти всё пвп в па вуду,а потом говорят мол дамаг имбовый,так что мне кажется проблема от части не в сикерах,а в твоих руках. Из всех шаманов для себя я могу выделить только RedPower(ну или как то так) и мувика,2 самых нормальных шамана,которые знают свой класс,остальные мне кажется пвпшат на половину силы своего класса. ппрДруг,сикеры берсом и без запала хорошо выбивают по фул физ шаму ашотом:Пвпшу как то сикером,не помню уже ник,ничего не кидал,дал стан просто и под яд ашотит-дамаг: 1к-1к-4к(крит),8к критоберс...
Мой слова в этот момент:ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЕ?
Скажи плиз,как такие атаки берса дефить???
Или просто с ними смирится?
Дак го может всем персам сделаем цгд нормальное,из датабазы,что бы всё честно было. Каждому персу 50па и я пошел играть за райского сина. Опять же,всё из за того,что сервер апнут в атаку,все жалуются на большой дамаг,будь это друиды или сикеры. Просто убрать эти сраные камни на пз и па и будет вам сразу баланс....Если мешки уберут - за. И 50 па на ЦГД у шама.
Если есть два класса, которые дамажат больше всех, то ето не значит то серв апнут в атаку.будь это друиды или сикеры
Я не ебу кого ты сможешь пробить райским сином, такое...50па и я пошел играть за райского сина
Нахуй не нужен второй Инвасион.Просто убрать эти сраные камни на пз и па и будет вам сразу баланс....
Я только знаю рэда. Ну и как там ещё один есть. Ну да стоят в па и говворят дамаг большой. Руки из попы. По этому только ныть умеют.)...Ну смотри,тебя бьет сикер в аспид па(в котором 14к хп),дак может быть дашь ему стан и убьешь с тыки,ты наверняка стоишь в па вуду. И свапай па и пз вуду,муви вообще в па вуду стоит только тогда,когда атакует,а все другие шаманы с которыми я пвпшил(в том числе и ты) стоят почти всё пвп в па вуду,а потом говорят мол дамаг имбовый,так что мне кажется проблема от части не в сикерах,а в твоих руках. Из всех шаманов для себя я могу выделить только RedPower(ну или как то так) и мувика,2 самых нормальных шамана,которые знают свой класс,остальные мне кажется пвпшат на половину силы своего класса. ппр
Прикол в том что па сэт он может переключить быро,пока дам стан-это раз(так как каст стана долгий в пз)Ну смотри,тебя бьет сикер в аспид па(в котором 14к хп),дак может быть дашь ему стан и убьешь с тыки,ты наверняка стоишь в па вуду. И свапай па и пз вуду,муви вообще в па вуду стоит только тогда,когда атакует,а все другие шаманы с которыми я пвпшил(в том числе и ты) стоят почти всё пвп в па вуду,а потом говорят мол дамаг имбовый,так что мне кажется проблема от части не в сикерах,а в твоих руках. Из всех шаманов для себя я могу выделить только RedPower(ну или как то так) и мувика,2 самых нормальных шамана,которые знают свой класс,остальные мне кажется пвпшат на половину силы своего класса. ппр
но муви тоже говорит, что сикеров надо фикситьмувик ... самых нормальных шамана,которые знают свой класс
Не знаю зачем ему,он и так убивает вроде.но муви тоже говорит, что сикеров надо фиксить
Ну про то что муви вбшкам и вфшкам сливается,это нормально,ибо у каждого класса есть антикласс,вб антикласс для шаманов и синов. А про кб я просто не знаю откуда такие цифры,я когда пвпшил с шаманами бил им в фул физ луной критоберсом 16к в запал,но это луной(маг. скиллом) по фул физ. и критоберс,тоесть селф дамаг маг. скиллом пол фуз физ 4к(это пиздец как мало),да сикеры больно бьют с кб,но если этот кб не будет вылетать,то другим классам даже дефиться не надо будет,ибо их тупо не пробьют. А если по твоим словам автошот 2к селф в фул физ без запала,то с запалом это будет примерно 4-6к селфом,что не является правдой.Прикол в том что па сэт он может переключить быро,пока дам стан-это раз(так как каст стана долгий в пз)
Я не говорю,что сикеры дамажат сильно по па вуду,я намекаю на то,что из-за берса у них вылетают иногда просто плюхи с балды,а не дамага,стандартно выбить без дебафов ашотом и без яда 7-8к по фул физу-это ненормально....(Тем болье иногда в бурю такие плюхи летят,вот тупо неоткуда)
Знаю,не знаю свой класс,это такой вывод тоже не очень правильный,ты не единственый просто человек,с которым я пвп,будора вон некоторым танкам и друлям сливается и ниче,я сливаюсь танкам и сикерам в основном,если у них вот так плюхи вылетают,так что понятия играю на половине силы своего класса как то глупо говорить(сикера пробить тяжко,если по тебе не вылетает 2-3 крита,а вечно дрочить на крит,уж не так легко)
Ты бы поиграл бы сам шамом и посливал бы сикером им,тогда бы тока понял,как это весело,а не судил бы про игру других игроков..Говоря мол всё нормально,просто вы играете неправильно своим классом
Убрать берс и физ. дебаф,но:апнуть баф сикера на пз и убрать берс
Сикеры никогда не будут актуальны в замесах и тем более гвгИ да,хорошая идея,сделать из сикеров танков/саппортов
Убрать берс и физ. дебаф,но:
1: вернуть пз сикерам.
2: сделать пз пуху сикеру(типо как сделали посох интам,где дохера хп,только тут не хп будет,а пз). P.S. на пухе сделать мало па(20-30)
В результате сикеры будут больше саппортами и буду играбельны на гвг,ибо благодоря запалу танков можно будет уносить на изи.
Для особо нервных сикеров поясню- Если класс хотят убить в пвп,почему бы его не сделать востребованным для гвг и замесов,но это просто как вариант развития событий.
Итак, мы ведем прямой репортаж с места событий. Как известно, после фикса некоторых классов на фениксе из-за нытиков, у которых руки не из того места растут, стало пусто. Вы последний игрок на серве. Как оно чувствовать себя самым топовым игроком Феникса и бегать по его просторам одному?И да,хорошая идея,сделать из сикеров танков/саппортов
Убрать берс и физ. дебаф,но:
1: вернуть пз сикерам.
2: сделать пз пуху сикеру(типо как сделали посох интам,где дохера хп,только тут не хп будет,а пз). P.S. на пухе сделать мало па(20-30)
В результате сикеры будут больше саппортами и буду играбельны на гвг,ибо благодоря запалу танков можно будет уносить на изи.
Для особо нервных сикеров поясню- Если класс хотят убить в пвп,почему бы его не сделать востребованным для гвг и замесов,но это просто как вариант развития событий.
Я не бегаю на фениксе и на данный момент даже там перса не имею,просто хочу что бы хоть что то поменялось,а то играть хочется,а как начинаешь через 1-2 дня скучно становится.Итак, мы ведем прямой репортаж с места событий. Как известно, после фикса некоторых классов на фениксе из-за нытиков, у которых руки не из того места растут, стало пусто. Вы последний игрок на серве. Как оно чувствовать себя самым топовым игроком Феникса и бегать по его просторам одному?
Почему?С ними легко можно раз в 20 сек без отката убивать любогоСикеры никогда не будут актуальны в замесах и тем более гвг