Фикс ЕА.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сикеров ваще не хорошо порезали , им инкаст на селфе не собрать даже , да сикер убьёт с 1 плюхи , да у сика дамага как у лука , да рай танки 70к уходят без отката , но их несправедливо фиксанули

но сики бьют по 40к по физикам я не говорю про интовиков там даже имун на метал не действует

Ну да отписали клоуны которых сливают типо "ко ко ко го фикс луков мы падаем ало"
Начну с того что не все луки тут тапы и умеют играть,большинство луков тут просто не шарят,приведу пример не в обиду
Лук с ником Безумец,сторона ад имеет фул -18 т.е. фул инкаст,парень даёт стан беглый и ашотит,вопрос как он должен сливать с данной урезкой?
на сервере есть еденицы луков которые умеют играть,перечислю тех кого знаю или о ком слышал
FXReverse( он жеLeech\CapeCode) \НаркомаН\confusion\BattleBow\ну и по мнению многих я relenzd\Juiceman(более мение ок лук)
Все выше перечисленные могут припотеть и пробить нахил тому же Кэпу или aiwumit"у,к примеру я нахил пробиваю оч редко,в основном это в па сете с яростью и 3 чи это тот самый момент когда я умераю с удара,дак вот к чему я веду,этот фикс луков просто испортит их,дмг будет 1-3к все вышеперечисленные луки смогут что-то сделать но что делать тому же Безумцу ?или ещё кому то,вообщем по теме полный бред да луки дамажные но лол они ватные ку.
Вообщем -.

Мне нравится такое предложение, ибо я играю инт. классами, а их лук просто с нескольких тык выносит.
Плюс.

Если ты не умеешь играть естественно ты будешь сливаться с пару плюх.
+ ко всему посмотрел кто за
ЧАРОДЕЙ клоун который даже не имуниться когда его льют
Непосредственно сам дмитрий который сорян пвп проиграл
Вы вообще чего добиваетесь ало?баланса на инкаст сервере?ясн

И что касаеться па,разогнать 100 невозможно без ярости,максимум 91 па это без ярости,что почти нереально тк нужно на ожу х3 +2па и на кольца х2 + 2 па,+ сам па сет, в итоге в таком сете с 91 па лук будет падать с клейма у мага.

на физ деф ?? Я вас не понимаю , вы на инкаст серве хотите чтобы были продолжительные пвп ? пхахах я вас умоляю , но луков фиксить надо , нельзя чтобы в игре господствовал какой либо класс , даже на инкаст серве надо довести классы до баланса , чтобы если приста слил лук , то тобы прист потом слил лука , а не так чтобы лук пятерых разложил , ну я думаю вы меня поняли .

обычно господствуют такие бомжи как ты которые по 10 после выбивают ещё и в подписку кидают,после этого форсят на форуме

Хэви мист ложит луков на ура не надо тут пургу маросить за исключением Наркоман , с ним у меня примерно равный счет в пвп ! лучник-снайпер он должен убивать вкрысу (как син но только издали ) больше луков которые меня побеждают 1х1 я незнаю , а если и есть то го потестим))) насчет магов, хм лук вас должен убивать это ваш антикласс либо делайте себе бронированный пз сет! лук тащит не в па на пухе а в критах !

И что касаеться па,разогнать 100 невозможно без ярости,максимум 91 па это без ярости,что почти нереально тк нужно на ожу х3 +2па и на кольца х2 + 2 па,+ сам па сет, в итоге в таком сете с 91 па лук будет падать с клейма у мага.

маг будет падать с беглого у лука :D

о да гоу фикс пристам хилл тогда :С думай что говоришь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху