Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бред пусть будет так как есть
------------
Мне нравится такое предложение, ибо я играю инт. классами, а их лук просто с нескольких тык выносит.
Плюс.
на физ деф ?? Я вас не понимаю , вы на инкаст серве хотите чтобы были продолжительные пвп ? пхахах я вас умоляю , но луков фиксить надо , нельзя чтобы в игре господствовал какой либо класс , даже на инкаст серве надо довести классы до баланса , чтобы если приста слил лук , то тобы прист потом слил лука , а не так чтобы лук пятерых разложил , ну я думаю вы меня поняли .
но сики бьют по 40к по физикам я не говорю про интовиков там даже имун на метал не действует
И что касаеться па,разогнать 100 невозможно без ярости,максимум 91 па это без ярости,что почти нереально тк нужно на ожу х3 +2па и на кольца х2 + 2 па,+ сам па сет, в итоге в таком сете с 91 па лук будет падать с клейма у мага.
маг будет падать с беглого у лука :D
больше луков которые меня побеждают 1х1 я незнаю
Ты хотя бы думай о том что пишешь, как ты фиксанешь хилл? разве что только интеллект которого и так нет в фез шмоте, лул.о да гоу фикс пристам хилл тогда :С думай что говоришь)
+ убрать па и порезать дмг в пушке на 500 ед.
Боже, это уже не смишно ты пробиваешь меня в фулл дефе 30к физы 18к хп без отката, вчера это многие видели(парень которого я пробиваю 1\5 раз в нахил,лол