Фикс

Каким видите решение проблемы

• дать -10 мистам

Голосов: 11 47.8%
  • запретить танкам "СШД"

Голосов: 12 52.2%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если вы дебилы не значит что вы должны вырожать это в оскорбляющей других форме. - 79 нельзя собрать одень ты хоть смайлы на - 12 пока пуха не будет - 10.А на счёт "научись играть я посмотрю видео где вы уьёте танка за вашего мистика .На счёт "пз на то и пз чтобы не пробивалось" вы просто дебилы которые неразу не пвпшились раз такой бред несёте.

если вы дебилы не значит что вы должны вырожать это в оскорбляющей других форме. - 79 нельзя собрать одень ты хоть смайлы на - 12 пока пуха не будет - 10.А на счёт "научись играть я посмотрю видео где вы уьёте танка за вашего мистика .На счёт "пз на то и пз чтобы не пробивалось" вы просто дебилы которые неразу не пвпшились раз такой бред несёте.
Смешная шутка (нет).

что с 79% ( какая-нить -10% нирка ) за баф на пения вылетало 4дп, то и с 78% вылетало 4дп. полная хуйня этот 1%

если у миста есть траблы с дмг - планку поднимайте, а не это...
если планку повысить шамы будут себе волосы на попке с корнем вырывать от дп.

Собирайте пение как у Абрикоса, и пох на Антидп )0

Неплохо пробиваешь вб в фул маг, когда он должен за 2 удара клеиться
Ты адский мистик, которому надо 69, что вполне легко собирается, зачем тебе вообще волноваться за 79 пения?

Еще мне очень понравился второй вариант "запретить танкам сшд", надев которое ему становится только хуже, закройте эту тему, ЗАКРОЙТЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху