Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
Врушань, меня мист тоже не пробьет) Только райский и только с 20% шансом.никак, так что похуй на мистов. Если их апать пострадает анал интовок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врушань, меня мист тоже не пробьет) Только райский и только с 20% шансом.никак, так что похуй на мистов. Если их апать пострадает анал интовок
хорошо вам, а я инт вфшкой если на 2х ловлюсь падаю даже от дереваВрушань, меня мист тоже не пробьет) Только райский и только с 20% шансом.
Не хочу тебя обижать, но играй хеви, её все равно не пофиксят.хорошо вам, а я инт вфшкой если на 2х ловлюсь падаю даже от дерева
:С я не хочу вонятьНе хочу тебя обижать, но играй хеви, её все равно не пофиксят.
Ну поднять планку и увеличить время кд антидп - оптимально.:С я не хочу вонять
потом начнут присты плакаться. Оставим мистов как патиплей класс =DНу поднять планку и увеличить время кд антидп - оптимально.
За Pvp приста уже никто давно не играет, похуй же.потом начнут присты плакаться. Оставим мистов как патиплей класс =D
Кто вы000вается-то?))Сейчас бы выебываться,играя за друида.
Смешная шутка (нет).если вы дебилы не значит что вы должны вырожать это в оскорбляющей других форме. - 79 нельзя собрать одень ты хоть смайлы на - 12 пока пуха не будет - 10.А на счёт "научись играть я посмотрю видео где вы уьёте танка за вашего мистика .На счёт "пз на то и пз чтобы не пробивалось" вы просто дебилы которые неразу не пвпшились раз такой бред несёте.
если планку повысить шамы будут себе волосы на попке с корнем вырывать от дп.что с 79% ( какая-нить -10% нирка ) за баф на пения вылетало 4дп, то и с 78% вылетало 4дп. полная хуйня этот 1%
если у миста есть траблы с дмг - планку поднимайте, а не это...
слился как лох главное и с гордым лицом сидит.Смешная шутка (нет).
От тебя что-ли? Или от шамана с луком, которым ты так усердно подсасывал, а потом и от них и от меня получил дорогу в пис?слился как лох главное и с гордым лицом сидит.
Мой психиатр в отпуске, соре.МУВИ, ГО СВОИ ЗАУМНЫЕ ДИАГНОЗЫ СТАВИТЬ, БРАД
я разгонал 502 инты без потери дефаМой психиатр в отпуске, соре.
Щас как приста создам.......За Pvp приста уже никто давно не играет, похуй же.