Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
мона буду лайки ставить?Не квоть меня больше, зай. Обнял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мона буду лайки ставить?Не квоть меня больше, зай. Обнял.
Я к тебе вообще не обращалась. Ты мне написал - я ответила. Если тебе нечего сказать в оправдание своих тупых агров, то это не мои проблемы. Обнял? Иди на88й, еврей ссаный.Не квоть меня больше, зай. Обнял.
Ты хочешь чтобы я с тобой ''таким'' тоном разговаривал?мона буду лайки ставить?
Попросил не квотить - ты квотишь. Кто-то у нас совсем тупенький-тупенький(для тупеньких: можешь не отвечать, ето риторический вопрос)?Я к тебе вообще не обращалась. Ты мне написал - я ответила. Если тебе нечего сказать в оправдание своих тупых агров, то это не мои проблемы. Обнял? Иди на88й, еврей ссаный.
А ничего, что ты не даешь мне права ответить на твои глупые бессмысленные посты, которые адресованы мне? Не хочешь, чтобы я тебя квотила - не отвечай мне. Все равно ответа на свои вопросы я не получила, тк ты решил выебнуться, но не получилось, а теперь просишь не квотить. Типичный провал Муви.Попросил не квотить - ты квотишь. Кто-то у нас совсем тупенький-тупенький
У меня брат есть. Он часто играет на дрели, чем я. Я вообще не захожу сейчас. Только на форуме.Блин, я думал что Галаксия мужик