ХхХDENSETSUXxX
Высокомерный
- Баллы
- 113
чет с синами зашквар,как-то вообще не ощyщаю их цгд9
а вот за текстурки на межкалссе+
а вот за текстурки на межкалссе+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щас бы сидеть татару на бабском аке..на мютикл?Вот ты шутник, я кричу, мы по 700-800 бьём без яда, с я ядом 1000+
дурачок.
Если ты такое убогое днище, и не можешь ЛУКОМ задефить это, то пока :(
годокподожди месяцок
Почему я должен что-то исправлять?сапп пишет что серв мертвый, так исправляй, а не вые!
кто если не ты? на тебя вся надежда....пиши снукерсу что тут все ГГ деньги не капаютПочему я должен что-то исправлять?
Ты сам подметил, кто я.
Остальные, но не якто если не ты? на тебя вся надежда....пиши снукерсу что тут все ГГ деньги не капают
Да не пофиксят друидов, сделать один откат фенам невозможно на данной платформе.
Еще один,.. у вас котелок извилин общий что ли? Одно кд скилов или успеть сбегать в туалет, перекусить и посмотреть кино во время призыва-разные вещи. Если фен умирает во время пвп, мне все части потного Гарри успеть пересмотреть?можно призыв питомца увеличить))))
типо рофлишь?хм интересноЕще один,.. у вас котелок извилин общий что ли? Одно кд скилов или успеть сбегать в туалет, перекусить и посмотреть кино во время призыва-разные вещи. Если фен умирает во время пвп, мне все части потного Гарри успеть пересмотреть?
Ты сначала думай, потом пиши.типо рофлишь?хм интересно
уйди плез, просто уйди!Ты сначала думай, потом пиши.
Скромным мальчикам при взрослых разговорах стоит сидеть на жопе ровно и не красоваться фразочками с общего дурного котелка. Я свое мнение высказала, если так заинтересовался им, я очень рада. Остальное не интересует.уйди плез, просто уйди!
не,нy лyчше в факолы тагнyться за чудикиС огромным удовольствием прочитала предлу от уважаемого(нет) хэви еа(мусор)- анимешника(петух) насчет фикса синов.Буду рада,если пофиксят и я перестану играть на этом увлекательном сервере
з.ы : если на та надеть стронг джина,то будь ты хоть в лайт,хоть в хэви сете - ты возьмешь в рот глубже,чем Саша Грей
Даже не пытался тебя задеть если честно,хезе на счет мамы,вроде все норм,ето кстате,за скок чyд тагнyлся?а то интересно на сколько ты lfey.зачем ты вообще пытаешься писать мне?чтобы как-то задеть?не получается,проверяй
З.Ы : у тебя горе в семье ( чекай мать )