фиксим или как7

• Автор темы Автор темы deoxyribonucle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С огромным удовольствием прочитала предлу от уважаемого(нет) хэви еа(мусор)- анимешника(петух) насчет фикса синов.Буду рада,если пофиксят и я перестану играть на этом увлекательном сервере
з.ы : если на та надеть стронг джина,то будь ты хоть в лайт,хоть в хэви сете - ты возьмешь в рот глубже,чем Саша Грей
зачем ты вообще пытаешься писать мне?чтобы как-то задеть?не получается,проверяй
З.Ы : у тебя горе в семье ( чекай мать )
Кажется ты топик артаса на пд перепутала с форумом пвшки

че дцп? надели хеви сет значит должны быть неубиваемыми?
минус)
го мне чо нить про факолы напишите!

во-первых можно пофиксить наконец-то зал ГДЕ ПРОВОДЯТ МЕЖКЛАСС(лучник в руте когда прыгает, после прыжка скиллы не юзаются!!!
во-вторых пофиксить цгд синам по 2.5к в хэви еа бить не слишком? 8плюх 20к ХП ХЭЛОУ
в-третьих сделать откат скилов фенам друида одинаковым(чтобы они не призывали нового пета с фулл КД скиллами!)тупа всех фенов как одно целове по кд!
в-четвертых ОТКАТ кв бареля 1час ПЛЕЗ!
пока все!
Что за бред ты тут предлагаешь возможно первые предложения нормальные а вот последнее убило если последнее сделают то фенов сливать будет огого как актуально и как откатитсо призыв его опять сольют и так у фенов 0 хп еще предлагаешь такую ересь

Что за бред ты тут предлагаешь возможно первые предложения нормальные а вот последнее убило если последнее сделают то фенов сливать будет огого как актуально и как откатитсо призыв его опять сольют и так у фенов 0 хп еще предлагаешь такую ересь
зато вф станет на один уровень со всеми, вам 0-ля хватит!

Вот ты шутник, я кричу, мы по 700-800 бьём без яда, с я ядом 1000+
дурачок.
Если ты такое убогое днище, и не можешь ЛУКОМ задефить это, то пока :(

согласен
есть такие классы которых без цгд фиг убьешь (с однои стороны)
так что те кто ноет на дамаг с цгд доньте на феникс и покупаите норм шмот

Не только на межклассе такая хрень,старые падики(нд и дпп плиты) тоже расстраивают в руте,с фиксом цгд убийц МИНУС,колдуны в фул физ его вообще не ощущают,а за еа ты просто живешь как ну ты понял

во-первых можно пофиксить наконец-то зал ГДЕ ПРОВОДЯТ МЕЖКЛАСС(лучник в руте когда прыгает, после прыжка скиллы не юзаются!!!
во-вторых пофиксить цгд синам по 2.5к в хэви еа бить не слишком? 8плюх 20к ХП ХЭЛОУ
в-третьих сделать откат скилов фенам друида одинаковым(чтобы они не призывали нового пета с фулл КД скиллами!)тупа всех фенов как одно целове по кд!
в-четвертых ОТКАТ кв бареля 1час ПЛЕЗ!
пока все!
1) ++
2) х3, мне даж сток не прилетает( в моем обычном сете) + на цгд асп на -0.1 меньше
3) много темок было
4) +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху