и так изза многочисленных жалоб была урезана арма так как все сливались( но что теперь? какието нубомаги в сс шмоте с маг бижами и алмазной броне получают свиздюлей с 2х плюх и идут ныть причем их жалобы принимают и рассматривают! смысл резать сикеров? это не 2 фен грамотный маг или прист не говорю о мистах разложат любого сикера на ура если есть свап и куб бижи где сикер не чего не сделает! пока сикер ковыряет фул пз мага или приста они свапают юзают иммун и кладут секунд за 3 или 2 что даже заимунтся не успеваеш! просто представьте к чему приведет фикс сикеров? на всех серверах их ущемляли как самый убогий класс теперь нам дали 2 дыхание и что мы видим нытики маги кривожопова отродья бегаю попадают под силы тысячи зверей и прочих скилов и говорят сикеры боги и это норм? не надо фиксить сикеров иначе любителям физ классов этот сервер не нужен будет! я молчу что вытворяет вар дежа в станлоке под драками и аспд 5.0 так давайте всех фиксить раз уж начали на сервере 30% прямых сикеров остальных разложит любой грамотный инткласс не спорю может у сикеров немного преимущества и что? есть куча способов как защитится от этого "преимущества" давайте тогда вырубим синам 3 ци ,варам станлок, сикерам даммаг , инт классам фул инткаст , танкам уже урезали , что ще резать? я считаю идеальный баланс это руки+мозги+ правильное использование джина и табл+знание персонажа врага !!!!

танк 62к хп улетает под сутрой за 6 сек ровно шесть секунд я не ошибься засекал и это еще не фул -18
такшто тут вам решать маги тут тру нагибы а физа почти нечего нового не добавили