фиксить сиков? это уже слишком

• Автор темы Автор темы ZAURIKKK
  • Дата начала Дата начала

ZAURIKKK

Обитатель
Баллы
6
и так изза многочисленных жалоб была урезана арма так как все сливались( но что теперь? какието нубомаги в сс шмоте с маг бижами и алмазной броне получают свиздюлей с 2х плюх и идут ныть причем их жалобы принимают и рассматривают! смысл резать сикеров? это не 2 фен грамотный маг или прист не говорю о мистах разложат любого сикера на ура если есть свап и куб бижи где сикер не чего не сделает! пока сикер ковыряет фул пз мага или приста они свапают юзают иммун и кладут секунд за 3 или 2 что даже заимунтся не успеваеш! просто представьте к чему приведет фикс сикеров? на всех серверах их ущемляли как самый убогий класс теперь нам дали 2 дыхание и что мы видим нытики маги кривожопова отродья бегаю попадают под силы тысячи зверей и прочих скилов и говорят сикеры боги и это норм? не надо фиксить сикеров иначе любителям физ классов этот сервер не нужен будет! я молчу что вытворяет вар дежа в станлоке под драками и аспд 5.0 так давайте всех фиксить раз уж начали на сервере 30% прямых сикеров остальных разложит любой грамотный инткласс не спорю может у сикеров немного преимущества и что? есть куча способов как защитится от этого "преимущества" давайте тогда вырубим синам 3 ци ,варам станлок, сикерам даммаг , инт классам фул инткаст , танкам уже урезали , что ще резать? я считаю идеальный баланс это руки+мозги+ правильное использование джина и табл+знание персонажа врага !!!!

фиксить ли сиков...у меня противоречивое мнение по этому поводу...ибо сикам было бы справедливо урезать фуллкаст, чтоб у них его не было, то есть чтоб скилы не запускались мгновенно, но с другой стороны, у сиков мало, очень мало контроля и поэтому их фиксить не стоит, но есть фейка, при грамотном использовании которой можно разложить на раз-два. В общем, фиксить надо, но имхо не сильно, я не уверен, что это нормально, что сик сливает шама в пз шмоте в деф вуду без отката:pokerface:

несогласен насчёт шама в пз шмоте с вуду на деф..... это имхо шам криворукий попался..... надо быть вообще дураком чтоб слится шамом под деф вуду. Не надо никого фиксить. Довайте тогда фиксить всех. Всех или никого! Вот!

с сикерами можно поступить так:
урезать инкаст ( примерно на 40%) что бы тоже бижи собирали а не фулл пз бегали:troll3:
урезать берс (нетру по лайт классу фулл ПЗ бить 40к)

несогласен насчёт шама в пз шмоте с вуду на деф..... это имхо шам криворукий попался..... надо быть вообще дураком чтоб слится шамом под деф вуду. Не надо никого фиксить. Довайте тогда фиксить всех. Всех или никого! Вот!
ну тогда танкам пусть возвращают арму тогда и для магов снять ограничения по пухе и восстановить а атаку на цгдo74:na:

с сикерами можно поступить так:
урезать инкаст ( примерно на 40%) что бы тоже бижи собирали а не фулл пз бегали:troll3:
урезать берс (нетру по лайт классу фулл ПЗ бить 40к)
не, лучше, чтобы скилы просто мгновенно не запускались так будет лучше имхо, а так тоже во всем согласен

полный бред,пофиксили танков,теперь давайте стражей,потом магам инкаст убрать и сервер станет жалким подобием феникса.

согласен, кому не нравится валите куда то в другое место!

Заурик, сасай ты так яростно коментил фикс армы бьютика что после твоих комментариев я долго смеялся как такой убогий человек вообще радился, после того как танкам арму фиксанули сики стали боги инкастовые, что вам очень ненравились танки, я, подумал что фиксить сикам это либо пение либо берс также в вариантах был дамаг по моему еа прилетало по 19 к берсом, теперь сики с одной расклады кладут танков, дисбаланс есть, ФИКСИТЕ!

Да тогда и шаманам дух обратно исправьте коли всем возвращают и мне тут не надо писдеть что сикер шама не льет без отката в фул вуду сука у меня было 177пз фул пз +вуду+мешок8пз сикер разхерачил на раз два.

херня на раге дисбаланс огромний,если фиксить сиков то уберите магам сутру -_- :pokerface:че вы такие нервние то

b62танк 62к хп улетает под сутрой за 6 сек ровно шесть секунд я не ошибься засекал и это еще не фул -18

:confused:такшто тут вам решать маги тут тру нагибы а физа почти нечего нового не добавили

Назад
Сверху