FroiL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qunonaic

Высокомерный
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - Buzy
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.- eXtreMe, Buzy
2. Дата и время случившегося. - 21.10.2013 20:54
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7915bfd9a13c1943139da5ed944a81fb
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)

Хочу начать с того,что считаю эту тему больше не жалобой,а просьбой понять меня.
Итак,в 21.10.2013 20:54:38 после бана персонажа MonaX (мастера ги Hord) я написал фразу,подобную "Те хорды,которые хотят разбана мастера-переводим деньги на яндекс кош и вставил комбинацию цифр,которую взял просто из головы.В первую очередь хотел бы извиниться за свою глупость и гарантирую,что такого больше не повторится.Ну и думаю в хордах сидят не идиоты,и после моего сообщения они не пошли дружно донатить на тот яндекс акк. Прошу считать мою фразу,как не способ вымогания(обмана),а просто нелепой,плоской шуткой,которой больше не повторится. Надеюсь на ваше понимание.

комбинацию цифр,которую взял просто из головы.В первую очередь хотел бы извиниться за свою глупость и гарантирую,что такого больше не повторится. Прошу считать мою фразу,как не способ вымогания(обмана),а просто нелепой,плоской шуткой,которой больше не повторится. Надеюсь на ваше понимание.
Чуть не расплакался хД
За Разбан конечно.

Канечно разбанят, только ты должен перевести 500 рублей на яндекс кошелек 41001934850797.

За разбан,была нелепая случайность,так как он хотел 'Подшутить' так что + за разбан.

Хех, не знаю его, но разбанить следует, у каждого может в голову стукнуть. :D

поржал над чужим горем сам опечалился ! я щитаю это не людским поступком !
ага разбаньте его за 1000 р и все норм будет за разбан ! пусть теперь сабака донатит на кошелек !
ты че тут фыркаеш дура очумевшая ! усни
А я думал , что хачи вымерли. Видимо ещё нет.
За разбан.

За разбан. Тонкое чувство юмора присуще местным флудотелкам. Сказано в оправдание Buzy.

С начала рейджа вместе =) За разбан.

Чуть не расплакался хД
За Разбан конечно.

За разбан,была нелепая случайность,так как он хотел 'Подшутить' так что + за разбан.

Хех, не знаю его, но разбанить следует, у каждого может в голову стукнуть. :D

А я думал , что хачи вымерли. Видимо ещё нет.
За разбан.

За разбан. Тонкое чувство юмора присуще местным флудотелкам. Сказано в оправдание Buzy.

Я тоже за разбан,но правила есть правила, не думаю что разбанят=(.

Лол. Люди высказывают своё мнение от части для этого и нужна тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху