Гайд. Как выживать в пвп.

• Автор темы Автор темы Etliche
  • Дата начала Дата начала

Etliche

Обитатель
Баллы
28
Восславь Тьму, пришедший сюда топ плеер 265!

Тебя льют сины с инвиза в 2 4и+грязь+ярость? Ваншотят танки в па сет под разогнанный адреналин? Маги закидывают 50к не критом в мид? Вары с топ тактикои све4а+драки сливают этои самои тактикои? Луки ашотят по 10к не критом? Мисты сливают с одного шарика? Ты друля, которая не умеет каитить? Сикер, который юзает тени не в дебаф и запал? Маг, который хо4ет жить против ашотеров в маг кольцах? Или ты син4ик, и убиваешься ашотом об отражалку шама или шипы друли?

Этот гаид поможет тебе 4уть-4уть повысить выживаемость.
Совсем 4уть-4уть, ибо скилл игры важнее статов на шмоте, а у тебя его с большой вероятностью нет. А скиллу я тебя не нау4у, ибо долго, неблагодарно и лень.

Итак, как же выживать против физ классов? Самый актуальный вопрос в нынешнее время.

1. Собрать сет с 50+(65+ для дру) уменьшения физ. урона(уфу), а именно:
Выбить по 3 стата по 2% уфу на верхе, штанах и ботах. +18
Выбить на пухе 25 пд+3х5% уфу. +15
Эквипнуть трактат на 9% уфу. +9 (внезапно)
Эквипнуть плащ вознесения. + 4
Эквипнуть 2 физ. бижи и 2 физ. кольца (на каждое грава по 2% уфу).+4
Хочешь бегать с кольцами на пение? Или пение, или физдеф. Выбор за тобой.
Для дру - бонус от 3 шмоток ранга даёт 15% уфу. +15 (внезапно[2])

2. Выбить на наручах 3 стата физдефа. На плащ и низ бижу сделать граву по 330 физдефа.

3. Выу4ить ссылку на джина.

Перейдём к выживанию против маг классов.
1. Собрать сет с 40+ (для варов 55+) уменьшения маг. урона (уму):
Выбить по 3 стата по 2% уму на верхе, штанах и нару4ах. +18
Выбить на пухе 25 пд+3х5% уму. +15
Эквипнуть лайт\хэви грейд кх шлема. +3
Эквипнуть 2 маг. бижи и 2 маг. кольца (на каждое грава по 2% уму).+4
"Я сикер и ловлю от мага 40к критомид в физ кольца. Я 4о должен с 2 маг кольцами бегать?"(с)
Именно так. Ты всё правильно понял.
Для вара - бонус от 3 шмоток ранга даёт 15% уму. +15 (внезапно[3])

2. Выбить на ботах 3 стата магдефа. На плащ и низ бижу сделать граву по 330 магдефа. (Да, нужно собирать 2 пд сета).

3. Выу4ить на джина скиллы иммуна к разли4ным стихиям.

Общие советы по выживаемости:
1. Прока4ать фулл небо, 4то даст сильный буст спирита. Кап спирита (энергия в статах перса) = 660, набирается из суммы спирита за небо, карты и слоты для карт. При равном спирите в пвп он не влияет никак, при спирите меньшем, 4ем у врага, ты дамажишь ему меньше, а ловишь больше. Намного меньше и больше.
2. Замаксить пассивки 1.5.1 (до 10 лвла, ага).
3. Эквипнуть S карты. Стоит собрать физ\маг деф сеты карт и свапать ру4ками.
4. Замаксить слоты под карты (5 лвлов).
5. Вплавить во все шмотки+мешок+пуху камни на 1 пд.
Нет, 12 тела не профитнее по4ти никому.И смешивать камни так же не профитно. Проверено. Проверено ещё раз.
6. Включить соски и колу в автопоте.
7. Юзать защитные скиллы своего класса и джина.
8. Не собирать гибридный сет и ныть, 4то сливают и инты и физы.
9. Повышать свои скилл игры за выбранный класс. Сливаться до тех пор, пока не нау4ишься пвпшить. И меньше ныть.

И самое главное. Не надо судить о балансе на этом сервере по балансу (или дисбалансу) на других, особенно не надо судить, если не играл(а) на сервере 1.5.1 с камнями на пз и па.
А то привыкли на говнофришках с вырезанными па\пд камнями с 12 тела бегать и говорить, де иного баланса и билда не существует.

В написании данного гаида прошу винить всех нытиков о балансе в разделе авериона, а также в 4атике.

(с)Etliche и ганза Тьмы Deireadh

Последнее редактирование:
Куита, 20% к маг дефу на штанах профитнее чем 4% уму 6(
Автор - даун, бб крч

Куита, 20% к маг дефу на штанах профитнее чем 4% уму 6(
Автор - даун, бб крч
Профитность уму зависит от магдефа. В реалиях данного сервера большинству классов профитнее уму, или же разница между 20% магдефа и 4 уму по4ти незна4ительна.
P.S. дез, автор тебя ещё на грунте ливала. Пис, поной, го мазу.

Профитность уму зависит от магдефа. В реалиях данного сервера большинству классов профитнее уму, или же разница между 20% магдефа и 4 уму по4ти незна4ительна.
P.S. дез, автор тебя ещё на грунте ливала. Пис, поной, го мазу.
Ник в студию stp, кем ты меня там ливала.
Агр прошел успешно, но вернемся к сути, если у тебя 2 кольца/ бижи маг, то 20% к маг дефу профитнее будет, нежели 4% от урона, не?
Если не прав - исправь, я ваши уму и уфу на кую вертел.

Агр прошел успешно, но вернемся к сути, если у тебя 2 кольца/ бижи маг, то 20% к маг дефу профитнее будет, нежели 4% от урона, не?
Что за 20% к маг дефу?

4ем меньше селф деф - тем менее выгодны уфу\уму. Тут селф дефа много, а зна4ит урезки выгоднее. В фулл маг обвесе разница от 4 уму и 20% магдефа о4ень маленькая, но уму выбить гораздо проще. К тому же эти 20% магдефа не перемножаются с пассивками и бафами.
Ник попозже узнаешь.

1. Собрать сет с 50+(65+ для дру) уменьшения физ. урона(уфу), а именно:
Выбить по 3 стата по 2% уфу на верхе, штанах и ботах. +18
Выбить на пухе 25 пд+3х5% уфу. +15
Эквипнуть трактат на 9% уфу. +9 (внезапно)
Эквипнуть плащ вознесения. + 4
Эквипнуть 2 физ. бижи и 2 физ. кольца (на каждое грава по 2% уфу).+4
Хочешь бегать с кольцами на пение? Или пение, или физдеф. Выбор за тобой.
Для дру - бонус от 3 шмоток ранга даёт 15% уфу. +15 (внезапно[2])
Что
За
Дерьмо?

4ем меньше селф деф - тем менее выгодны уфу\уму. Тут селф дефа много, а зна4ит урезки выгоднее. В фулл маг обвесе разница от 4 уму и 20% магдефа о4ень маленькая, но уму выбить гораздо проще. К тому же эти 20% магдефа не перемножаются с пассивками и бафами.
Ник попозже узнаешь.
Ну, у меня штаны 18% +2 уму, потом замаксю до 20%, уму/уфу режут остаточный демаг после того, как он пройдет через твой деф, так не легче ли поднять и деф и уму/уфу, профита больше, ку.
Ой, аж заинтриговала, ну чо, ждемс ника, если вспомню конечно.

Сет на уфу для 1х1 против физ классов.
Против маг классов аналогичный, только с уму.
Для патиплея, ясен пень, что лучше комбо-сет.
Но почему топик-стартер так вцепился в уфу, будто других статов нет? Почему бы не поднимать физ. деф, и вместе с этим делая наличие уфу профитнее?
Как-то так!

КТО СДЕЛАЕТ ПУХУ НА СИКА 25ПЗ+15 УФЫ КУПЛЮ ДОРОГО
ПОКА НАЙДЕТСЯ БОГЛАКЕРСТО КОТОРЫЙ ТАК ЗАМАКСИТ+ВЫБИТ

Назад
Сверху