Гайд. Как выживать в пвп.

• Автор темы Автор темы Etliche
  • Дата начала Дата начала
Но почему топик-стартер так вцепился в уфу, будто других статов нет? Почему бы не поднимать физ. деф, и вместе с этим делая наличие уфу профитнее?
Как-то так!
Потому 4то на практике выявлено, 4то для данного сервера уму\уфу профит. Равно как и пд камни.

Но почему топик-стартер так вцепился в уфу, будто других статов нет? Почему бы не поднимать физ. деф, и вместе с этим делая наличие уфу профитнее?
Как-то так!
Ты защиту снаряжения имеешь в виду? Я лично сделала дабл вместо 6 уфу. Но ведь это можно выбить всего лишь на одной вещи, на других же ты не будешь трипл защиту выбивать бесполезную?

Как-то так!
Физ деф ведь итак будет поднят за счет карт, колец

Это можно все протестить, пойду выбью 6% уму на штанах, глянем, что профитнее.

А я не выбила еще, как раз думала, что в маг сет лучше будет(
Выгоднее 30% магдефа. Но на 1 стат магдефа шанс меньше в 5-10(хэви-инт шмот) раз , 4ем на 1 стат уму.
Если тут пуху с 25 пд+трипл уфу\уму с4итают сном, то про такой шмот лу4ше вообще не говорить. Аля трипл аспд на пухе.

Выгоднее 30% магдефа. Но на 1 стат магдефа шанс меньше в 5-10(хэви-инт шмот) раз , 4ем на 1 стат уму.
Если тут пуху с 25 пд+трипл уфу\уму с4итают сном, то про такой шмот лу4ше вообще не говорить. Аля трипл аспд на пухе.
Выбил 35 пз (3 стата ) на пухе на изи и это сделаем, если толк будет.

Как понять?
2. Замаксить пассивки 1.5.1 (до 10 лвла, ага).

Дорогой друг, топикстартер !! У меня к тебе вапрос, о великий сенсей !
Как мне быть с гибридными классами, такими, например, как лучник, сикер и мистик ?
Если ты оденешь уму сетик, лук, сик и мистик жахнут тебя с пары плюх
Если ты оденешь уфу сетик, лук, сик и мистик жахнут тебя с пары плюх
Если ты оденешь уфу+уму гибрид сетик, лук, сик и мистик жахнут тебя с пары плюх

А теперь в качестве бонуса вопрос на засыпку:
Почему у лучника урон от физ и маг скилов одинаково мощные, фактически они заточены под любой тип брони
Почему у сикера урон от физ и маг атак очень мощные, фактически они заточены под любой тип брони
Почему у мистика урон от физ и маг скилов такой мощный, фактически они заточены под любой тип брони

Почему у друида, у которого такая же гибридная атака на данный момент такой хреновый урон ? А какой стал у петов я вообще молчу.

Как мне быть с гибридными классами, такими, например, как лучник, сикер и мистик ?

Почему у лучника урон от физ и маг скилов одинаково мощные, фактически они заточены под любой тип брони
Почему у сикера урон от физ и маг атак очень мощные, фактически они заточены под любой тип брони
Почему у мистика урон от физ и маг скилов такой мощный, фактически они заточены под любой тип брони

Почему у друида, у которого такая же гибридная атака на данный момент такой хреновый урон ? А какой стал у петов я вообще молчу.
3. Выу4ить на джина скиллы иммуна к разли4ным стихиям.
СС против сика и лука, уфу сет. У миста дамажит больше всего шарик, который иммунится скиллом феики на 10 сек с кд в 20 сек.+ ещё кое-4ем иммунится.

И вообще, такие посты заставляют задуматься о нали4ии скилла игры за определённые классы у некоторых обитателей серва4ка. Дамаг друлям не резали, про петов ответ в другой темке.

Последнее редактирование:
СС против сика и лука, уфу сет. У миста дамажит больше всего шарик, который иммунится скиллом феики на 10 сек с кд в 20 сек.+ ещё кое-4ем иммунится.

И вообще, такие посты заставляют задуматься о нали4ии скилла игры за определённые классы у некоторых обитателей серва4ка. Дамаг друлям не резали, про петов ответ в другой темке.

Шарик имуном от дерева не дефится. Там физ урон. Если конечно его имелли ввиду :)

Мне комфортно сиком играть, из маг классов только шамы и магы опасные.
Из физ, даже не знаю, наверно вары...

Норм атака) 40к планка и пения дофига. И петы жирные.
И да, кто будет на масс замесы фулл уфу/уму одевать? Ладно ли? Это больше для 1х1 подходит.

Назад
Сверху