Гайд. Как выживать в пвп.

• Автор темы Автор темы Etliche
  • Дата начала Дата начала
Сикеру 25пз+трипл уфу\уму? Если только свапать 4 стата пз перед запалом, она будет профитна. Уточняй. Да и вообще много косяков в твоём гайде, но все равно чей-то скилл и повысится от этого гайда, так что - лайк.
А ещё для запала можно свапать 5 шмоток нирки. Но это для прошаренных, они и сами поимут профитность разных статов в разных ситуациях.

А ещё для запала можно свапать 5 шмоток нирки. Но это для прошаренных, они и сами поимут профитность разных статов в разных ситуациях.
Я об этом тоже думал, скорее всего, так и сделаю. Просто никогда в 3 сета не свапал, не привычно будет. Но надо обязательно переделать свап, чтобы задержки не было 2 секунды, ибо фигово будет свапать 3 сета.

Последнее редактирование:
ахахаха фууууууууууууух ржака ребят ну я короче зашел на пви решил так же собраться меня мать с дома выгнала сказала ты что ебанутый нахуй ну я короче в подвале начал фармить все это днями и ночью но я потом вспомнил что х1 но мне нормально ребят спасибо этлич за качественный гайд лет через 15 встретимся на серве

Я СТАНУ НЕПОБЕДИМЫМ, ВЕЛИЧЕСТВО 265 НЕПОБЕДИМО
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ГАЙД ТЁМА

Назад
Сверху