GM заявка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unnessary.

Серая мышка
Баллы
0
1) Имя - Маргарита.

2) Ник в игре - Hope

3) Возраст - 20 лет.

4) Часовой пояс - +2GMT

5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет.

6) Знание ГМ-панели - 100%.

7) Знание правил мира ExtremePW? - Каждый раз когда кого-то банили в сис.чате, смотрела обозначение пункта, в итоге выучила все наизусть.

8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - По сути он мне вообще не нужен.

9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - На экстриме играю в целом около 3х лет, год на фениксе, 2 на нормале.

10) Готовность забыть, что ты игрок - Уже забыла.

11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Таких нету, но есть не мало людей пускающих обо мне нехорошие слухи, просто потому что это круто.

12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готова.

13) Знание русского языка - 8 из 10. В общем, могу делать ошибки если не проверяю сама себя. С проверкой - ошибок минимум.

14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Все свое время которое я была на должностях, разговаривала исключительно в вежливом тоне не смотря на ситуацию.

15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все есть.

16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - скайп: unne_wtf

17) На каких серверах были GM - ULGames, AxesasPW, F.I.R.E, PWorld. И еще куча не долго живущих фришек.

18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой мастер, человек который следит за выполнением правил сервера, а так же проводит развлекательные мероприятия, дабы играть было интересней.

19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Отвественное лицо за все, что происходит с сервером, в том числе отвечает и за команду сервера.

20) Опишите любой 1 ивент. - Когда-то, в далекие времена, я придумала множество ивентов которые используют по сей день на фри серверах, в том числе и на фениксе. Среднестатестическим игрокам не интересны ивенты где нет пвп, так как для них главное фан, в общем, вот одно из предложений:
Набирается 2 пати игроков из одинаковых классов (на усмотрения ГМа), тпшатся они на любой мост который есть на карте, желательно побольше. В каждой пати должно быть по друиду и танку.
Пати становятся на противоположенные стороны моста, их задача состоит в переправке друида с пати соперников на другой конец моста, происходит это следующим образом: танк берет друида на руки и тащит через мост, пати в это время замесяться всячески пытаясь помешать переправке, чья пати доставила дру на другой конец моста быстрее - те и выиграли, всего 3 раунда

Здравствуйте.
6) Знание ГМ-панели - 100%.
Здорово, сколько функций в гм-консоли и что такое "переключение параметров разговора"?
17) На каких серверах были GM - ULGames, AxesasPW, F.I.R.E, PWorld. И еще куча не долго живущих фришек.
Забавно, называть эти проекты "недолго живущими" (кстати "недолго" пишется слитно), Экстрим значит для Вас тоже недолго живущая фришка? Ники можно увидеть на AxesasPw и PWorld. И получается если Вы ходили по проектам (куча НЕДОЛГО живущих фришек"), тогда какую пользу могли принести там? Так от балды куда возьмут? Ну и зачем Вам здесь ГМка тогда, на две недели?
20) Опишите любой 1 ивент. - Когда-то, в далекие времена, я придумала множество ивентов которые используют по сей день на фри серверах, в том числе и на фениксе. Среднестатестическим игрокам не интересны ивенты где нет пвп, так как для них главное фан, в общем, вот одно из предложений:
Набирается 2 пати игроков из одинаковых классов (на усмотрения ГМа), тпшатся они на любой мост который есть на карте, желательно побольше. В каждой пати должно быть по друиду и танку.
Пати становятся на противоположенные стороны моста, их задача состоит в переправке друида с пати соперников на другой конец моста, происходит это следующим образом: танк берет друида на руки и тащит через мост, пати в это время замесяться всячески пытаясь помешать переправке, чья пати доставила дру на другой конец моста быстрее - те и выиграли, всего 3 раунда
Смею Вас разочаровать, пересказ ивента (который 100% придумали не Вы) не является собственным ивентом. Почему так привязалась к словам "собственный, мой", а все просто, не нужно было делать такое вызывающее предисловие о "своих ивентах. Проще, девушка, проще.
-
Минус.

Приветик =)

Здорово, сколько функций в гм-консоли и что такое "переключение параметров разговора"?
в целом 18. О переключении параметров разговора, по-моему не знает никто, более того, ею никто не пользуется. Если же вы знаете, за что отвечает эта функция, пожалуйста, поведайте нам, всем интересно.

Забавно, называть эти проекты "недолго живущими" (кстати "недолго" пишется слитно), Экстрим значит для Вас тоже недолго живущая фришка? Ники можно увидеть на AxesasPw и PWorld. И получается если Вы ходили по проектам (куча НЕДОЛГО живущих фришек"), тогда какую пользу могли принести там? Так от балды куда возьмут? Ну и зачем Вам здесь ГМка тогда, на две недели?
Я не называла выше перечисленные сервера недолго живущими, я перечислила известные сервера. Если вы не заметили, там была точка, именно эти недолго живущие сервера я перечислять не стала.
Ники на аксесе: Michelle, berry.
На ворлде: Самый первый ник еще в качестве администратора - Nyaaa, затем ГМа - Believe, Serpiente.

Смею Вас разочаровать, пересказ ивента (который 100% придумали не Вы) не является собственным ивентом. Почему так привязалась к словам "собственный, мой", а все просто, не нужно было делать такое вызывающее предисловие о "своих ивентах. Проще, девушка, проще.
Где речь шла о "собственном" ивенте? В 20м пункте написано русским языком, опишите 1 ЛЮБОЙ ивент.
Свой новый ивент писать не захотела из принципа, так как если не возьмут на должность, ивент в любом случае если не экстрим, то другие сервера позаимствуют и как всегда без авторских прав, вот и все.
Спс.

в целом 18. О переключении параметров разговора, по-моему не знает никто, более того, ею никто не пользуется. Если же вы знаете, за что отвечает эта функция, пожалуйста, поведайте нам, всем интересно.
О Господи, аж противно. Гайды в гугле не знают, а любой уважающий себя ГМ, работающий "на недолго живущих фришках", знает. Рассказывать не собираюсь, по крайней мере не тут, но для Вас сделаю намек: это функция связана с никами ГМа в ПМе у игроков.
"РечЬ" - не позорьтесь (в 20-то лет!)

О Господи, аж противно. Гайды в гугле не знают, а любой уважающий себя ГМ, работающий "на недолго живущих фришках", знает. Рассказывать не собираюсь, по крайней мере не тут, но для Вас сделаю намек: это функция связана с никами ГМа в ПМе у игроков.

Спасибо, теперь я знаю, что эта функция позволяет писать игрокам с ника, а не с надписи ГМ!

Спасибо, теперь я знаю, что эта функция позволяет писать игрокам с ника, а не с надписи ГМ!
Но это уже не Ваши 100%, к тому же чтобы Вы писали не с ника ГМ, просто знать не достаточно этого. Так что, I'm sorry не угадали.

Тебе не 20, а 24 года. Врешь в собственной заявке.

10 пункт - т.е. тебя можно спокойно кикать с 359?

11 пункт. ты больше распускаешь слухов про всех, нежели про тебя их кто-то.

пунктуация у тебя гавнище.

огромный -

Свой новый ивент писать не захотела из принципа, так как если не возьмут на должность, ивент в любом случае если не экстрим, то другие сервера позаимствуют и как всегда без авторских прав, вот и все.
Спс.

АХАХАХАХХАХАХ

Приветик =)

Какая жаль. Даже у меня 19, но никак не 18.

Я её позвал на збт, я же и ручаюсь, она и анхит будут топ гмами! Я вам говорю, верьте мне. Огромный плюс. Привет от артаса

Понятно насосала, но это уже другая история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху