GM заявка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веди себя так, как ты хочешь, чтобы остальные относились к тебе. Думаю, выводы каждый сделает для себя сам.
А врать про вежливый тон и тому подобное - смешно при таком количестве свидетелей.

KAy7AxZ3i0ybLsw1wFDjA.jpg
kCpt2LiDkSdurOPrIk9hQ.jpg
А если посмотреть твое мыло, 89го года рождения.

[
4DqibCDBE02D7qJGlN1h1A.jpg
+
LNhlUiPsZ02pZlpJfWD6UA.jpg
] =
ihjQyPUsy0quQsQOh664hw.jpg

Веди себя так, как ты хочешь, чтобы остальные относились к тебе. Думаю, выводы каждый сделает для себя сам.
А врать про вежливый тон и тому подобное - смешно при таком количестве свидетелей.

Нет, то что я матерюсь и общаюсь как хочу - факт. Но, я умею обходится без этого, кто играл на пворлде и застал меня в роли ГМа, тот знает, как я себя показала.
Я просто была под другим ником, и почти никто не знал, кто я. Всем (не побоюсь этого слова) очень нравилась моя работа ГМом. Мало того, что я проводила много ивентов, когда другие осиливали не больше 1го. Так я делала это еще и качественно.
Не было ни единого сорванного ивента, даже когда пытались провоцировать, я отвечала достойно, без мата, криков и унижений. Размерено вежливо.
В теме о ГМах обо мне были только положительные отзывы и писали, что я лучший ГМ на сервере. А когда под закрытие ворлда узнали, что я лайтди, начали писать тоже самое, что вы и сейчас.
Это всего лишь доказывает предвзятое отношение к личности, а не как не к должностным способностям. По сути, вы обо мне ничего совершенно не знаете, даже лично с тобой, будучи в одном клане, я ни разу не общалась. Вам навязывают мнение, а вы его считаете своим, не замечая даже этого.

KAy7AxZ3i0ybLsw1wFDjA.jpg
kCpt2LiDkSdurOPrIk9hQ.jpg
А если посмотреть твое мыло, 89го года рождения.

[
4DqibCDBE02D7qJGlN1h1A.jpg
+
LNhlUiPsZ02pZlpJfWD6UA.jpg
] =
ihjQyPUsy0quQsQOh664hw.jpg

Я в заявке указала возраст который у меня в паспорте, а что у меня в мыле и в профиле, по-моему никакого значения иметь не должно и уж точно не мои взаимоотношения с парнями, о которых ты совершенно ничего не знаешь, и вряд ли когда либо узнаешь)
Обиделся, что удалила из скайп? До сих пор обижаешься? Сочувствую, но прекрати себя унижать.

Я в заявке указала возраст который у меня в паспорте, а что у меня в мыле и в профиле, по-моему никакого значения иметь не должно и уж точно не мои взаимоотношения с парнями, о которых ты совершенно ничего не знаешь, и вряд ли когда либо узнаешь)
Обиделся, что удалила из скайп? До сих пор обижаешься? Сочувствую, но прекрати себя унижать.
Скрин паспорта в студию.
До этого придерались к тому, что отличается возраст в заявке, и возраст в профиле форума.
О твоих парнях я конечно мало что знаю, ибо запомнить такое большое кол-во мне не подсилу, да и не нужно.
Троллинг от тебя - это привычно. Но не в данном случае, когда ты пишешь заявку. Ты должна себя с хорошей стороны показывать, а не троллить.

Скрин паспорта в студию.
До этого придерались к тому, что отличается возраст в заявке, и возраст в профиле форума.
О твоих парнях я конечно мало что знаю, ибо запомнить такое большое кол-во мне не подсилу, да и не нужно.
Троллинг от тебя - это привычно. Но не в данном случае, когда ты пишешь заявку. Ты должна себя с хорошей стороны показывать, а не троллить.

Где ты увидел троллинг?
Скрин паспорта скину в личку вышестоящим лицам, если они посчитают это нужным.

Я помню на ПВорлде ГМ-а Nyaaa. Более того, я узнала кто такая ЛайДИ, вступив в Шоу. Я была с тобой в одной пати на замесе, и ничего криминального там не увидела.
Вывод- веди себя так, как ты хочешь чтобы к тебе относились другие. Где то накосячила- пожинай плоды.

Я помню на ПВорлде ГМ-а Nyaaa. Более того, я узнала кто такая ЛайДИ, вступив в Шоу. У меня вообще нет никакого предвзятого отношения. Я была с тобой в одно

Когда я там была в роли Администратора с ником Nyaaa, там онлайн был не выше 100, и тебя там уж точно не было...

-

удаление клан сайта
неприятный голос
то ира, полина и етц
не берите, ибо человек склонен кинуть вас в самый не подходящий момент

На самом деле, никто из вас не знает, а только слышал)
И кстати, ни одной причины на меня кидаться нету, просто для вас это стало привычкой, так сказать, гнать на меня стало модно.
Ни один из вас не может сказать ни одной веской причины, почему ко мне такое отношение. Я с 80% вас даже не знакома. Такие вот дела)
Ладно, больше флудить не буду.

И так, что можно вспомнить из твоей биографии... Историю с Ромарио, может тот факт, что ты "близко общаешься" с теми, кто тебе что-то способен дать, или может то, что сам образ ЛайтДи уже рекламирует слова "гниль" и "мразь"
Спасибо, я закончил

И так, что можно вспомнить из твоей биографии... Историю с Ромарио, может тот факт, что ты "близко общаешься" с теми, кто тебе что-то способен дать, или может то, что сам образ ЛайтДи уже рекламирует слова "гниль" и "мразь"
Спасибо, я закончил
а ты не оч гм.
по теме +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху