Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1)Почему когда я жму в лк "Ссылка на голосование" мне выдает 404 ошибку, что с этим делать??
2) Будет ли оружие "Нирвана+"??
не будет нирваана +,все самое нужное оставили
Не доделано голосование еще, как и весь лк в целомА что с голосованием?? Это уже ни к тебе вопрос наверное))
Не доделано голосование еще, как и весь лк в целом
Оружие нирвана + так то будет,я более не способна читать скайп от криков варов.
Голосование вводить не планируем,зачем оно?
Помнится на старом нормале Пегас, допустим покупался за ЛК. А вы за какую валюту собрались его вводить?Голосование вводить не планируем,зачем оно?
За лк,и не начинайте опять убивать меня фразой все для донатов.Хотите лк?делаем бижи 30 статов и продаем.Вот ваши лк.
9snoГолосование вводить не планируем,зачем оно?
Если я еще раз нарушу правила форума,я окажусь в бане((
За лк,и не начинайте опять убивать меня фразой все для донатов.Хотите лк?делаем бижи 30 статов и продаем.Вот ваши лк.
Так их, калян, так иха что не так?сервер не для донатов?ежа раз в день...голосования нет....СЕРВ НЕ ДЛЯ ДОНАТОВ НЕЕЕЕТ НЕ ДЛЯ ДОНАТОВ.я то украду с мамкиного кошелька даларов,а другим как быть?серв опять будет с онлайном 10 и вы закроете его сказав;сами ушли.сами виноваты.НО НАСТОЯЩИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОЛДНОРМАЛА ПРИЕДУТ И РАЗЪЕБУТ ВАС В РЕАЛ ШЕЛУХА [*][*][*][*][*][*]
44] Extreme Project: значит вступайте в клан или создавайте свой
:D.пвнзнагиб-прекольна я вот ваще епта матери е6ло разбил недавала на дон
.каралева-пофармите мне плизики,няяя няя няяя
...а если каждый создаст по клану.с сегодняшним онлайном в 100тел либо будет два мощных ги тел по 30.либо много кланов с онлайном 5.я говорю не за себя а за згдшников!!!!!кого сливать?ммм?Так их, калян, так их
если вылавим то зарежем заточкойжду 100+бана по причине спам
если вылавим то зарежем заточкой
туда и туда ниггерпод ребро иль в почку