Голосование

Моваши

Высокомерный
Баллы
0
1)Почему когда я жму в лк "Ссылка на голосование" мне выдает 404 ошибку, что с этим делать??
2) Будет ли оружие "Нирвана+"??

Оружие нирвана + так то будет,я более не способна читать скайп от криков варов.
Голосование вводить не планируем,зачем оно?

За лк,и не начинайте опять убивать меня фразой все для донатов.Хотите лк?делаем бижи 30 статов и продаем.Вот ваши лк.

За лк,и не начинайте опять убивать меня фразой все для донатов.Хотите лк?делаем бижи 30 статов и продаем.Вот ваши лк.

а что не так?сервер не для донатов?ежа раз в день...голосования нет....СЕРВ НЕ ДЛЯ ДОНАТОВ НЕЕЕЕТ НЕ ДЛЯ ДОНАТОВ.я то украду с мамкиного кошелька даларов,а другим как быть?серв опять будет с онлайном 10 и вы закроете его сказав;сами ушли.сами виноваты.НО НАСТОЯЩИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОЛДНОРМАЛА ПРИЕДУТ И РАЗЪЕБУТ ВАС В РЕАЛ ШЕЛУХА ЕБАНАЯ

а что не так?сервер не для донатов?ежа раз в день...голосования нет....СЕРВ НЕ ДЛЯ ДОНАТОВ НЕЕЕЕТ НЕ ДЛЯ ДОНАТОВ.я то украду с мамкиного кошелька даларов,а другим как быть?серв опять будет с онлайном 10 и вы закроете его сказав;сами ушли.сами виноваты.НО НАСТОЯЩИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОЛДНОРМАЛА ПРИЕДУТ И РАЗЪЕБУТ ВАС В РЕАЛ ШЕЛУХА [*][*][*][*][*][*]
Так их, калян, так их

[29.11.2013 15:16:44] Extreme Project: значит вступайте в клан или создавайте свой
вступать в гуаардианс или ексемпле?где в чате вот такое;var4ik-щас матику прагулял пришол на сирва4ок гаматьo_O:rolleyes::D.пвнзнагиб-прекольна я вот ваще епта матери е6ло разбил недавала на дон:troll3:.каралева-пофармите мне плизики,няяя няя няяяo10...а если каждый создаст по клану.с сегодняшним онлайном в 100тел либо будет два мощных ги тел по 30.либо много кланов с онлайном 5.я говорю не за себя а за згдшников!!!!!кого сливать?ммм?

весь серв барыжить бижами начнет?на 5к лк?отмазки плис придумай получше.не так уж и трудно 20 минут потратить на крафт

Назад
Сверху