Грандиозная продажа ТОМОГАВК(a)!

кидало кинул меня на дру давал первый пруфов нету шел весь диалог в скайпе доказать нечем чуда мне не вернуть но все жеостерегайтесь
ты хоть скайп мой знаешь ? хддд
скрин со скайпа в студию (:

Удали это гоvно
никому не нужны гоvно персы, с гоvно никами, за цену которой они не стоят, я за 1.5к чуда таких 2 мг одену(9

Удали это гоvно
никому не нужны гоvно персы, с гоvно никами, за цену которой они не стоят, я за 1.5к чуда таких 2 мг одену(9
да он даун он думает типо его мг с внешкой джокера купять за 1,5к хуисосы с лафниана где он типо топ ахахах

да он даун он думает типо его мг с внешкой джокера купять за 1,5к хуисосы с лафниана где он типо топ ахахах
Школьник)))))))))))))))))000
Интересно где ты увидел MG с внешкой джокера , и заметь не я сказал что я топ , а ты ))))
Также интересный факт , что ты знаешь где я играл , как играл , уверен что еще и ники моих твинков выучил , фанат-хейтер ? ))

Интересно где ты увидел MG с внешкой джокера , и заметь не я сказал что я топ , а ты ))))
Также интересный факт , что ты знаешь где я играл , как играл , уверен что еще и ники моих твинков выучил , фанат-хейтер ? ))[/quote азазаз том я много про тебя знаю ты был объектом моих на смешок многое время

Также интересный факт , что ты знаешь где я играл , как играл , уверен что еще и ники моих твинков выучил , фанат-хейтер ? ))
Это был сарказм (
ШКАЛАТРОН000000000000000000000)

Даю ещё 100 дабы ты удалил этого персонажа.

Назад
Сверху