EmiLeePWNZ
Популярный
- Баллы
- 63
ап типо, йоу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты хоть скайп мой знаешь ? хдддкидало кинул меня на дру давал первый пруфов нету шел весь диалог в скайпе доказать нечем чуда мне не вернуть но все жеостерегайтесь
Ники пи3датые.
хдхдMerzl1ka
да он даун он думает типо его мг с внешкой джокера купять за 1,5к хуисосы с лафниана где он типо топ ахахахУдали это гоvно
никому не нужны гоvно персы, с гоvно никами, за цену которой они не стоят, я за 1.5к чуда таких 2 мг одену(9
Школьник)))))))))))))))))000да он даун он думает типо его мг с внешкой джокера купять за 1,5к хуисосы с лафниана где он типо топ ахахах
Школьник)))))))))))))))))000
Интересно где ты увидел MG с внешкой джокера , и заметь не я сказал что я топ , а ты ))))
Также интересный факт , что ты знаешь где я играл , как играл , уверен что еще и ники моих твинков выучил , фанат-хейтер ? ))[/quote азазаз том я много про тебя знаю ты был объектом моих на смешок многое время
Это был сарказм (Школьник)))))))))))))))))000
Интересно где ты увидел MG с внешкой джокера , и заметь не я сказал что я топ , а ты ))))
Также интересный факт , что ты знаешь где я играл , как играл , уверен что еще и ники моих твинков выучил , фанат-хейтер ? ))
гоБоже,даю тебе 500 чуд и уходи плис