Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
инт классу на 3 тыки? мага хер сольешь у него дефа очень многопусть будет +
я не писал про 3 тыки, я просто плюсанул)инт классу на 3 тыки? мага хер сольешь у него дефа очень много
да, это наверное дисбаланс когда сик в грубое бьет 36к?=D- дисбаланс...еще бы черепаху предложил..и опчть же плюсуют танки!
да, это наверное дисбаланс когда сик в грубое бьет 36к?=D
по твоей логике нужно фиксить синов/варов потому что они больно бьют по инт персамда, это наверное дисбаланс когда сик в грубое бьет 36к?=D
Эй детка дай мне огня!Хуй пососите.
Я чтот, гдет сказал про инт классы?по твоей логике нужно фиксить синов/варов потому что они больно бьют по инт персам
По тебе блять рак мозга 36к ударил,дебил.да, это наверное дисбаланс когда сик в грубое бьет 36к?=D
не доперло?Я чтот, гдет сказал про инт классы?
ты конченая шмара ебаная если ты танк и тебя убивают с грубым то ты ебаная дичь! ТАНК С ГРУБЫМ ИМБАу вас тут че, запрещено грубое? в голосину, как дд вб будет выживать если ему сбить обман и прождать черепаху не составит труда даже конченному лсу, да у других классов нету грубого но у них есть всякие ескейпы позволяющие выживать, вобщем хватить сосать бибу подрубайте танкам грубое
+ты конченая шмара ебаная если ты танк и тебя убивают с грубым то ты ебаная дичь! ТАНК С ГРУБЫМ ИМБА