ты че говна поел чтоли? я где то пишу что меня с грубым убивают? шары протри в них моча затеклаты конченая шмара ебаная если ты танк и тебя убивают с грубым то ты ебаная дичь! ТАНК С ГРУБЫМ ИМБА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты че говна поел чтоли? я где то пишу что меня с грубым убивают? шары протри в них моча затеклаты конченая шмара ебаная если ты танк и тебя убивают с грубым то ты ебаная дичь! ТАНК С ГРУБЫМ ИМБА
он рили прав - обманка, кб, адреналин, 4лапы, шипы!у танков много дефа с грубым будет имба!ты че говна поел чтоли? я где то пишу что меня с грубым убивают? шары протри в них моча затекла
Ты калокусатель закрой! не тяфкай в мою сторону!!!!!По тебе блять рак мозга 36к ударил,дебил.
че бля? как танк лучника в дуэли отпиздит без грубого ( челы по тактике камаза просто будут бегать и танк сдохнет рано или поздноон рили прав - обманка, кб, адреналин, 4лапы, шипы!у танков много дефа с грубым будет имба!
ты ваще кто?додик из под шконкиТы калокусатель закрой! не тяфкай в мою сторону!!!!!
Букембер, есть баг один такой каефный для еа, как прыжок в руте и ты можешь юзать только фею)))а хуле бля лучникам прыжки можно думаю дисбаланс запретите
я тебе вроде сказал не тяфкать!! веди себя послушно дурачка! (додик из под шконки)ты ваще кто?додик из под шконки
Ты нахуй иди вскройся,даун с 46+1,желаю удачи(твоя мать сдохла в мусорке)я тебе вроде сказал не тяфкать!! веди себя послушно дурачка! (додик из под шконки)
origenal!!!
за такое тут не банят?)Ты нахуй иди вскройся,даун с 46+1,желаю удачи(твоя мать сдохла в мусорке)
бля плез вскройся,ссаный дебил)за такое тут не банят?)
а тут есть такие?поясняю за баланс
вар с шаром ебет вб в ноль(если воин не даун)
ну у меня же забрали варвара,вероятно нета тут есть такие?