Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:DКто-нибудь из клана помнит меня? Ну громе оргазма.
Помню тебя, маленького хуи*соса)Кто-нибудь из клана помнит меня? Ну громе оргазма.
Тебе стало легче после того как ты сказал это?спс,давай за нового всё начнём...
вы не оч.
Я помнюАп вам, скоро вернусь.
Подрочил бы, говорят помогаетДа,намного легче стало,а то вообще на душе плохо было,месте себе не мог найти....
Бедняга, ты ослеп уже наверное. У тебя там ничего не болит? Импотентом не стал ещё? Мозоли наверное на пальцах да?Если бы ты знал,скока я в день дрочу,вообще не помогает.
Мамоеб?Сьебал нафиг отсюда, мудак.А откуда ты знаешь,что когда дрочишь-то оспеют люди?Ты [*][*][*][*][*][*] ебаный,ты наврено сидишь за комп и говоришь мамки чтобы она писала.спс.здравствуйте Мама Just.
Ахах. Но я не буду опускать до до твоего уровне, и говорить вообще что либо про родителей XD. Скажу одно, такое DNIWE впервые вижуА откуда ты знаешь,что когда дрочишь-то оспеют люди?Ты [*][*][*][*][*][*] ебаный,ты наврено сидишь за комп и говоришь мамки чтобы она писала.спс.здравствуйте Мама Just.
Да его поступок, заменит дофига не цензурных слов.Об такое говно руки марать даже не охото, слейся с темы и не позорся "КРЕЙЗИК"Ахах. Но я не буду опускать до до твоего уровне, и говорить вообще что либо про родителей XD. Скажу одно, такое DNIWE впервые вижу
Не нужно лезть :DДа его поступок, заменит дофига не цензурных слов.Об такое [*][*][*][*][*] руки марать даже не охото, слейся с темы и не позорся "КРЕЙЗИК"