Люблю тебя<3Да врот я ипал этого зумера.. срать.
Кто знает такой ник "Смерть"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люблю тебя<3Да врот я ипал этого зумера.. срать.
о боже, нах он тебеДа врот я ипал этого зумера.. срать.
Меня, люблю его<3о боже, [*][*][*] он тебе
О_оМеня, люблю его<3
ЖЕНЯ ОН СКАЗАЛ ЧТО Я ДНО ДРУ И СКАЗАЛ МНЕ ИГРАТЬ ТАНКОМ... ПОХОДУ ОН МЕНЯ УБИЛ МОРАЛЬНО И Я ДОЛЖЕН УДАЛИТЬ ДРУ И СОЗДАТЬ ТАНКА :СССиди нахуй
НУ ТАК И СДЕЛАЙ ДИБИЛОИДЖЕНЯ ОН СКАЗАЛ ЧТО Я ДНО ДРУ И СКАЗАЛ МНЕ ИГРАТЬ ТАНКОМ... ПОХОДУ ОН МЕНЯ УБИЛ МОРАЛЬНО И Я ДОЛЖЕН УДАЛИТЬ ДРУ И СОЗДАТЬ ТАНКА :ССС
Сам понял, что сказал?С какой целью вы развиваете клан, если на сервере их достаточно?
Чо даун? Оо АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХ МУdаК такой АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХС какой целью вы развиваете клан, если на сервере их достаточно?
Кланы что ли развивают, только тогда, когда их мало?ну если я поставил конкретный вопрос, то наверное же понял
Ну ладно :сНУ ТАК И СДЕЛАЙ ДИБИЛОИД
НИЧО СЕ ТЫ ШКОЛЬНИК ПРИФФКИЧо даун? Оо АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХ МУdаК такой АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
Окей :с Я разочаровалсяя понял, в ответе больше не нуждаюсь
ЖЕЯ ТУПАЯ МАНДА Я СПАТЬ. САСИНИЧО СЕ ТЫ ШКОЛЬНИК ПРИФФКИ
Цели написаны выше. Если хочешь набить пост, то просто напиши "Ап"ну я был у тебя в клане и скилла не увидел не какого, коллектив людей состоит из нонфакторов, которые шуточки шутят
есть какие-то цели разве?
ТВАЯ ЖЕШ МАТЬ ВОТ БЛЕА ДА ЭТО ЖЕ Я оОудачи в развитии
6ля, идиотТВАЯ ЖЕШ МАТЬ ВОТ БЛЕА ДА ЭТО ЖЕ Я оО
Спасибо Пупс :3
Ты был в клане не более 2-х дней. Ты так и не узнал в какое время мы фанимся, не был ни на одном замесе.с прямых я посмеялся, когда вступил и увидел, что вас нагибают какие-то нонфаги а-ля инвайдерс, а про приятных людей я уже написал выше
занятие лидирующие позиций в писе разве что, ибо повторюсь - скилла нету, собранности нету
отсюда вывод: смеяться можно сейчас или когда на гвг клан будет всасывать существующим кланам?
где логика создавать клан?
Разве тебе не должно быть все равноа про цели улыбнуло, ты связал то, что я сидел "пи3дел в кч" и цели...
но тут дружок вот такой поворот событий думаю тебя припустит: если у вас в имунку снимают баф, луки 1 на 1 убегают в инвиз, а вары кидают в антистан рык, это явно показатель топовости наверное
фейлов за 2 дня мне хватило, что бы сделать выводы, что пришедшие с совнгарда далеко не игроки, а так...пользователи мморпг и сторожи форума