Just_I
Высокомерный
- Баллы
- 63
ну давай, четко жеролевая игра?Шалун?ахаха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну давай, четко жеролевая игра?Шалун?ахаха
Для хуесосов.давай без меня.ну давай, четко же
Да без тебя не как. Как же хуесосы без своего главного холопаДля хуесосов.давай без меня.
Клоун.Люблю ваш юмор<3Да без тебя не как. Как же хуесосы без своего главного холопа
Я тебе говорю. Я главный клоун в этом клане, что то против имеешь? Скажи мне это лично :DКлоун.Люблю ваш юмор<3
Люблю ваш юмор<3Я тебе говорю. Я главный клоун в этом клане, что то против имеешь? Скажи мне это лично :D
Сказать нечего больше?Люблю ваш юмор<3
Нет.Как бы клоуны поросходились, а с тобой, хуесосиком, скучновато.Как бы я щас сливаюсь с темки, ибо скучно.Сказать нечего больше?
Да с таким хуесосом как ты как-то и не интересно особо.Нет.Как бы клоуны поросходились, а с тобой, хуесосиком, скучновато.Как бы я щас сливаюсь с темки, ибо скучно.
было бы скучно, не писал бы в мою сторону.Слился.Да с таким хуесосом как ты как-то и не интересно особо.
Я не могу бросить такое хуило как ты, мне тебя жалко. Хотелось бы услышать твой голосок, такой писклявый наверноебыло бы скучно, не писал бы в мою сторону.Слился.
Скайп, Mirc_win, только туда зашел, жду.Я не могу бросить такое хуило как ты, мне тебя жалко. Хотелось бы услышать твой голосок, такой писклявый наверное
чё реал?Скайп, Mirc_win, только туда зашел, жду.
Мега подеб, жду-жду.чё реал?
вот буквально 3 минуты погодиМега подеб, жду-жду.
зерг клана в скайп зови:с Я всех клоунов хочу наблюдать.вот буквально 3 минуты погоди
Я одна буду. Ща просто. Короче ждизерг клана в скайп зови:с Я всех клоунов хочу наблюдать.
жду-ждуЯ одна буду. Ща просто. Короче жди
иди нахуйДа врот я ипал этого зумера.. срать.
Кто знает такой ник "Смерть"?