Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он нечего не понемает:сссДумаю да :3
Зумик... а срать xD
Они недооценивают мою мощь...смертные,да я заебись 1 на 1. Вот только печатать не айс. Может поговорим?Они понимают что ты не вывезишь,вот и зщаступаются твои подсоки убогие,мне жаль что 1х1 ты чё та какой то неочень парень....
А ты кто?иди нахуй вообще.Хуйня какая то вылезла,ущерб какой то.
А я люблю говнарей :3 Они xуйню несут :3Как-бы этот [*][*][*][*][*] не прав.Вобщем, не люблю гавнарей.
Парень ты сфейлил в своей первой рече 2 раза...И пошли наверное в скайп....Mirc_win, жду.Они понимают что ты не вывезишь,вот и зщаступаются твои подсоки убогие,мне жаль что 1х1 ты чё та какой то неочень парень....
А ты кто?иди нахуй вообще.Хуйня какая то вылезла,ущерб какой то.
Так цыц. Это моя идея. Вы так то раньше вместе с ним вместе меня пытались засрать :DПарень ты сфейлил в своей первой рече 2 раза...И пошли наверное в скайп....Mirc_win, жду.
Блеать..ты бы ещё позже написал...так...в 16.30 ..ок?Ты про себя и своих друзьяшек уебанов?норм.
АХАХАХ Какие я увижу ещё посты от тебя чтобы посмеятся?:
ХАХА даже так,хаха он просто не может вывести и соснул хуйца,теперь тебе сосёт....ахахах пздц.
Asfera125 skype если чё ну.
ты уже понял что ты д-б, просто не хочешь этого признать на форуме.Надеюсь друзья тебе с реала обоснуют.Ах да, у д-б нету друзей...ПРАСТИ!1Ты про себя и своих друзьяшек уебанов?норм.
АХАХАХ Какие я увижу ещё посты от тебя чтобы посмеятся?:
ХАХА даже так,хаха он просто не может вывести и соснул хуйца,теперь тебе сосёт....ахахах пздц.
Asfera125 skype если чё ну.
Я не всем доказываю, а тебе и не то что я крутой....И как бы вижу не дойдет тебе.Поесни за ванилек пожалуйста?Сосешь только ты, примеры со своего реала на себе наводи, а не на других людях...Пнх, спс.(2)Зачем ты пытаешься что то сказать,чтобы все увидели и думали что ты крутой?всёравно вы ванильки,и мне вас жаль...сосите дальше,спс.
ХачЗачем ты пытаешься что то сказать,чтобы все увидели и думали что ты крутой?всёравно вы ванильки,и мне вас жаль...сосите дальше,спс.
Ты злишься что ли? А ты не 3ае6ался эту хУйню нести, не?Чё за шлюшка ты?вылезла чё та пизданула ,соснула и ушла.
Тебе чё вибратор в анал сунули?чё так пишешь?
Такое чуство что тебе лет 10-12, мама подключила интернет, и сынуля начал прыгать на здоровых дядек...Вот это так выглядит.Какую хуйню?я написал что клан,а остальные начали уже плакатся,почему хуйня?пруфни и т.д))мне так как то [*][*][*][*][*].
Это так и есть.Такое чуство что тебе лет 10-12, мама подключила интернет, и сынуля начал прыгать на здоровых дядек...Вот это так выглядит.
Какую хуйню?я написал что клан,а остальные начали уже плакатся,почему хуйня?пруфни и т.д))мне так как то [*][*][*][*][*].
Саси милый :* И съ*би с темыЧё за шлюшка ты?вылезла чё та пизданула ,соснула и ушла.
Тебе чё вибратор в анал сунули?чё так пишешь?