Guild Wolfpack

Вольфы тащите ! офицерский состав у вас хороший, осталось норм игроков собрать )

Мастер клана : АрхАнгеЛ
Маршал: Alkapone
  • Критерии приёма:
  • Синов временно не берём
  • Наличие микрофона и TeamSpeak 3
Набор строго по собеседованию в TeamSpeak
TeamSpeak 3 ts2.voice-server.ru:10485

Пишите вопросы если есть, всем отвечу.
лучший критерий
Мастер клана : АрхАнгеЛ
Маршал: Alkapone

• Критерии приёма:
    • Синов временно не берём
    • Наличие микрофона и TeamSpeak 3
Набор строго по собеседованию в TeamSpeak
TeamSpeak 3 ts2.voice-server.ru:10485

Пишите вопросы если есть, всем отвечу.
боже сохрани

Да какого хуя? Серв еще не открылся, а уже засрали тредик своими говно-кланчиками.

Да какого хуя? Серв еще не открылся, а уже засрали тредик своими говно-кланчиками.
Тут ты говно- это возможно, не суди по смвоему детскому мнению... здесь оно не кому не интересно !

Тут ты говно- это возможно, не суди по смвоему детскому мнению... здесь оно не кому не интересно !
А нахуй ты создаешь темку, если тебе не интересно мнение обывателей?
Теперь к тебе точно никто не тагнется, парень с Альцгеймером.

А нахуй ты создаешь темку, если тебе не интересно мнение обывателей?
Теперь к тебе точно никто не тагнется, парень с Альцгеймером.
ну мне не интересно ток твоё мнение, так как оно бес мысленно- как и ты сам походу

Видели как тут относятся к потенциальным сокланам? Ужс.
я к сокланам отношусь отлично, не люблю людей которые несут мысли свои не обоснованные(так сказать ляпну че нибудь от нечего делать) ты сначала разберись кто тут нуб и подумай хорошенько, а потом уже высказывай своё мнение...

я к сокланам отношусь отлично, не люблю людей которые несут мысли свои не обоснованные(так сказать ляпну че нибудь от нечего делать) ты сначала разберись кто тут нуб и подумай хорошенько, а потом уже высказывай своё мнение...
Ты докажи мне, что у тебя не говнокланчик. А если не докажешь, то как ты планировал набирать народ?

Последнее редактирование:
а ты думал, придешь на форум с темой клана, и тебе будут все тут хорошие ласковые слова писать? ишь чего захотел.....
Мне даром че пишут, как и написал ранее не люблю людей которые пишут хрень не думаю о своих словах) или он просто не знает значения этих слов, пишет так что попадет на ум...

Мне даром че пишут, как и написал ранее не люблю людей которые пишут хрень не думаю о своих словах) или он просто не знает значения этих слов, пишет так что попадет на ум...
ну в чем то он прав, докажи, что твой клан
Выложи видосы с предыдущих серверов в шапку об клане, просто щас от 30 до 80% феникса и раги, это игроки которые уже друг друга знают чуть ли не в лицо, а вы новый клан, вот и покажите себя с лучшей стороны, зарекомендуйте перед открытием, а не
не думаю о своих словах)
так что дерзай просторы форума

ну в чем то он прав, докажи, что твой клан

Выложи видосы с предыдущих серверов в шапку об клане, просто щас от 30 до 80% феникса и раги, это игроки которые уже друг друга знают чуть ли не в лицо, а вы новый клан, вот и покажите себя с лучшей стороны, зарекомендуйте перед открытием, а не

так что дерзай просторы форума
Этот клан собрался ток недавно после развала Damned, тоесть клан существует 2 недели, но игроки которые есть они не нубы... я ему пишу к тому что он утверждает что клан нубов набраных по +++ (заметь в прямом смысле он так утвердил), от сюда я и пишу ему ты сначала узнай настояще, а потом говори своё мнение что игроки не умеющие играть и вообще ничего не могут(раз он назвал всех нубами)

Этот клан собрался ток недавно после развала Damned, тоесть клан существует 2 недели, но игроки которые есть они не нубы... я ему пишу к тому что он утверждает что клан нубов набраных по +++ (заметь в прямом смысле он так утвердил), от сюда я и пишу ему ты сначала узнай настояще, а потом говори своё мнение что игроки не умеющие играть и вообще ничего не могут(раз он назвал всех нубами)
дамнед эт с фаласа которые?

Назад
Сверху