Guild Wolfpack

IIEi1KwV

Зато мы проявили себя 4х8 против ваших раз 10 слились, а потом мир флудить что мы ниче не можем... хотя сами как всегда левыми и остались
Мы не когда в мир не флудили это во-первых,а во-вторых подсасывать таким кланам как: Фрикшоу или Конфлейты вы только и умеете.

Мы не когда в мир не флудили это во-первых,а во-вторых подсасывать таким кланам как: Фрикшоу или Конфлейты вы только и умеете.
подсасывать? насмешил у нас с ними варны, че за чушь несешь? не флудили в мир? узнай у своих как они пришли реветь к нам в РК))) пришли 4 школьника называть нас детьми, чет оказалось что мы старше их так лет на 15

подсасывать? насмешил у нас с ними варны, че за чушь несешь? не флудили в мир? узнай у своих как они пришли реветь к нам в РК))) пришли 4 школьника называть нас детьми, чет оказалось что мы старше их так лет на 15
Мы сидим в ВТ,а не в РК и в клане у нас нет школьников,вы что-то путаете.

Мы сидим в ВТ,а не в РК и в клане у нас нет школьников,вы что-то путаете.
Вы с какого гильдии ?
Если вы взрослые люди когда вы бы сюда не писали и не разводили огонь на срач...
Окей вы сидите в Венике скажи сколько людей там сидят в обычное время когда нету сбора и осады терр ?
Я тебе отвечу от силы 10 - 15 и ради этого нужно было лидеру тратить бабки ?
PW не та ммо где нужно часто сидеть в голосовой связи допустим как АА и AioN

Вы с какого гильдии ?
Если вы взрослые люди когда вы бы сюда не писали и не разводили огонь на срач...
Окей вы сидите в Венике скажи сколько людей там сидят в обычное время когда нету сбора и осады терр ?
Я тебе отвечу силы 10 - 15 и ради этого нужно было лидеру тратить бабки ?
PW не та ммо где нужно часто сидеть в голосовой связи допустим как АА и AioN
Суть не в том даже где мы сидим,а в том,что у нас нет неадекватов которые бы тролились в мире и тому подобное.Коллектив у нас состоит из взрослых людей.

Вы хоть знаете о каком вы клане писали?

Мастер клана : АрхАнгеЛ
Маршал: Alkapone

• Критерии приёма:
    • Синов времено не берём
    • Наличие микрофона и TeamSpeak 3
Набор строго по собеседованию в TeamSpeak
TeamSpeak 3 ts2.voice-server.ru:10485

Пишите вопросы если есть, всем отвечу.
меня возьмите)

Суть не в том даже где мы сидим,а в том,что у нас нет неадекватов которые бы тролились в мире и тому подобное.Коллектив у нас состоит из взрослых людей.

А разве Адекватный и Взрослый человек будет так делать ? Как например ВЫ ?
Безымянный.png

Цепляетесь? Вы так заступаетесь за этот клан...посмотрим,что вы сможете на замесах/фанах.
Я за всех заступаюсь
Я человек принципа
Скажи в какой ты в гильдии состоишь или боишься что я на словах раздавлю ?

Назад
Сверху