АрхAнгеЛ
Обитатель
- Баллы
- 18
на фениксе они были как Dominion на инвазионе как damned ))) но там много серверов где еще были но без меня еще, я не знаю гдеой простите, с инфилиса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на фениксе они были как Dominion на инвазионе как damned ))) но там много серверов где еще были но без меня еще, я не знаю гдеой простите, с инфилиса?
Что-то на Плее вы себя как-то не проявили.Сказал игрок из hateConst
Зато мы проявили себя 4х8 против ваших раз 10 слились, а потом мир флудить что мы ниче не можем... хотя сами как всегда левыми и осталисьЧто-то на Плее вы себя как-то не проявили.
Мы не когда в мир не флудили это во-первых,а во-вторых подсасывать таким кланам как: Фрикшоу или Конфлейты вы только и умеете.Зато мы проявили себя 4х8 против ваших раз 10 слились, а потом мир флудить что мы ниче не можем... хотя сами как всегда левыми и остались
подсасывать? насмешил у нас с ними варны, че за чушь несешь? не флудили в мир? узнай у своих как они пришли реветь к нам в РК))) пришли 4 школьника называть нас детьми, чет оказалось что мы старше их так лет на 15Мы не когда в мир не флудили это во-первых,а во-вторых подсасывать таким кланам как: Фрикшоу или Конфлейты вы только и умеете.
Мы сидим в ВТ,а не в РК и в клане у нас нет школьников,вы что-то путаете.подсасывать? насмешил у нас с ними варны, че за чушь несешь? не флудили в мир? узнай у своих как они пришли реветь к нам в РК))) пришли 4 школьника называть нас детьми, чет оказалось что мы старше их так лет на 15
если вы сидите в вт,а не в рк - не значит,что никто из ваших сокланов не может зайди в рк.Мы сидим в ВТ,а не в РК и в клане у нас нет школьников,вы что-то путаете.
Вы с какого гильдии ?Мы сидим в ВТ,а не в РК и в клане у нас нет школьников,вы что-то путаете.
Суть не в том даже где мы сидим,а в том,что у нас нет неадекватов которые бы тролились в мире и тому подобное.Коллектив у нас состоит из взрослых людей.Вы с какого гильдии ?
Если вы взрослые люди когда вы бы сюда не писали и не разводили огонь на срач...
Окей вы сидите в Венике скажи сколько людей там сидят в обычное время когда нету сбора и осады терр ?
Я тебе отвечу силы 10 - 15 и ради этого нужно было лидеру тратить бабки ?
PW не та ммо где нужно часто сидеть в голосовой связи допустим как АА и AioN
Вы хоть знаете о каком вы клане писали?подсасывать? насмешил у нас с ними варны, че за чушь несешь? не флудили в мир? узнай у своих как они пришли реветь к нам в РК))) пришли 4 школьника называть нас детьми, чет оказалось что мы старше их так лет на 15
меня возьмите)Набор строго по собеседованию в TeamSpeakМастер клана : АрхАнгеЛ
Маршал: Alkapone
- Критерии приёма:
- Синов времено не берём
- Наличие микрофона и TeamSpeak 3
TeamSpeak 3 ts2.voice-server.ru:10485
Пишите вопросы если есть, всем отвечу.
Конечно возьмут куда они денутся =)меня возьмите)
Цепляетесь? Вы так заступаетесь за этот клан...посмотрим,что вы сможете на замесах/фанах.А разве Адекватный и Взрослый человек будет так делать ? Как например ВЫ ?
Посмотреть вложение 937
Я за всех заступаюсьЦепляетесь? Вы так заступаетесь за этот клан...посмотрим,что вы сможете на замесах/фанах.