Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покажи мне клан который 30вс80 затащитНу да, конечно, пошли отмазки относительно онлайна и общего количества людей.Да если вы такие топы всея серва, то что вам помешало раскидать "80 натаганных по плюсу тел"?
Вспоминая слова Кэри, когда против нас выходило вдвое больше человек, это ваши проблемы)35 куров против 80 прайдов,ага норм гвг,привет Реалу тагает норм по плюсу
С Днем Влюбленных петушки )
Выложи это гвг лолита :)А остальные видео стыдно выкладывать?(((
Выложи то что снял хД
Жду видос хДКак всегда..Ой да вас 80 против 30, в мир орали что 20, тут некоторые пишут что 35, обосаные, раньше, еще на 1-м гвг, вы нас заташили, орали тоже самое," по плюсу натагали и сделать ничего не можете", Что ж вам и в этот раз помешало та?Зато ваши пуканы норм вчера взрывались в горны о нас..Вы такие опушенные, а что касается "ЭТо СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК С НИКОМ ИВАН" Ну и?Не до чего докапаться?Решили до ника?Клоуны, которые с названием клана КУРЫ!А насчет видоса, были проблемки с инетом, щас все сделаю.
Клоуны, которые с названием клана КУРЫ!
Ютуб не желает. http://clip2net.com/s/6Pq0xsВыложи то что снял хД
Так то ты ко мне начал доебываться из за ника, долбик.Как всегда..Ой да вас 80 против 30, в мир орали что 20, тут некоторые пишут что 35, обосаные, раньше, еще на 1-м гвг, вы нас заташили, орали тоже самое," по плюсу натагали и сделать ничего не можете", Что ж вам и в этот раз помешало та?Зато ваши пуканы норм вчера взрывались в горны о нас..Вы такие опушенные, а что касается "ЭТо СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК С НИКОМ ИВАН" Ну и?Не до чего докапаться?Решили до ника?Клоуны, которые с названием клана КУРЫ!А насчет видоса, были проблемки с инетом, щас все сделаю.
Так то ты ко мне начал доебываться из за ника, долбик.
И туши пукан, уже стул подгорает