GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Спустя 10-15 минут зашли они) ну и кроме дамага и теори на первых минутах,тебе не кто попасться не мог )

Я сам опоздал, поэтому говорю почти с самого начала)
Ну все равно фан норм, ещё раз спс за тв.

Да,фан действительно потный,еще и ибиса которая не ждала ( попотели норм,ну и спасибо династи, что подождали до 9,хоть мы и не управились и зашли вы уже были на чипе,но всеже )

Иметь трипл и не реализовать его... ждать зачем то, кого то. С такими успехами они ничего не добьются и будут пасти задних.

Иметь трипл и не реализовать его... ждать зачем то, кого то. С такими успехами они ничего не добьются и будут пасти задних.
Ну конечно, пустый чип, куда больше принесет пользы и уважения к клану?)
Ну Дьявол, я говорил ждем до 9, я свое слово сдержал. Хотя может тебе и это не передали, а то 3 разных человек отписывались из вашего клана по ходу ваших ТВ с Изиками)Один говорил, что вы там почти кристалл не трогали и скорее всего вы не успеете, спрашивал у него ждать или нет. Второй просил больше ждать, но моим я сказал точно, что в 21:00 заходим, они бы уже не стали ждать. Ну, а потом тебе пост-фактом сообщил, что зашли и встали на чип.
Про само ГвГ говорить не охота, 35 человек вс хз сколько по разным данным)Думаю не ошибусь если скажу что в 2 раза больше)
Всем хороших праздников и веселого настроения)Увидимся в 2014)

TheMafia ( 45-50 ) vs Divinity ( 27 )

Оставили Мафии понты на кристале, без дефа играли

Назад
Сверху