Дауны с нрайза, прогеймс, которые в 50-60 тел сосут 30. Сдесь они будут сосать и разваливаться, потеряют весь зерг и будут на подобии крусадерс))Имартал штале?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дауны с нрайза, прогеймс, которые в 50-60 тел сосут 30. Сдесь они будут сосать и разваливаться, потеряют весь зерг и будут на подобии крусадерс))Имартал штале?
ясн,бомбануло после того как я сказал про тв мод?и то что никто ничего пруфнуть не может?
зебра ты гвг мод :С как ты мог :)Ты за все свое пустословие не предоставил ни одного пруфа, дауненок))) Ты мне что то про гвг мод квазера или кери говорил? Мб скажеш, что я гвг модер
чувак ты уже 2 раза у нас на афке заглотнул куда ты лезеш((((Дауны с нрайза, прогеймс, которые в 50-60 тел сосут 30. Сдесь они будут сосать и разваливаться, потеряют весь зерг и будут на подобии крусадерс))
АХАХАХАХА. КОГДА? Когда мы в 7 против вашего клана вылезли? Помоему ты сегодня заглотнул в самом начале рейда и ни одного соклана слить не смог на рейде. Это тебе не нрайз, оденься вначале, а потом не ной, что по тебе летят криты по 30кчувак ты уже 2 раза у нас на афке заглотнул куда ты лезеш((((
скройся в страхе ушерб
что ты несеш?АХАХАХАХА. КОГДА? Когда мы в 7 против вашего клана вылезли? Помоему ты сегодня заглотнул в самом начале рейда и ни одного соклана слить не смог на рейде. Это тебе не нрайз, оденься вначале, а потом не ной, что по тебе летят криты по 30к
интриги , скандалы , угрозы ...что ты несеш?
я конечно всегда считал тебя и твою тап тхфренд консту обижеными тряпками но щас ты еще ниже упал.
Зебрик ты был ни кем, ни кем и остаёшся. Прыгаеш по кланам как шалупень доказывая всем что чего то стоиш.
не тебе что-то говорить в мою сторону, и не тебе судить о игре других кланов.
так что закрой свой парашник и сиди отчитывай недели пока мы до вас на тв не дошли.
ты мне скажи они просуществуют сколько??/интриги , скандалы , угрозы ...
ну и что вы им на гвг зделаете? на вряд вынесете
62 :Dсегодня на рейде было 59 тел без учёта меня и пары тел, думаю мозгов хватит обработать инфу
Вот зачем такое выкладывать , это видео то под "Не для всех" , я его с рендерил на память , с чего начинали и только ...а здесь первое гвг бичей на фене
пока что изи далее будет интересней
а ты кто?что ты несеш?
я конечно всегда считал тебя и твою тап тхфренд консту обижеными тряпками но щас ты еще ниже упал.
Зебрик ты был ни кем, ни кем и остаёшся. Прыгаеш по кланам как шалупень доказывая всем что чего то стоиш.
так что закрой свой парашник и сиди отчитывай недели пока мы до вас на тв не дошли.
Че это за клан то епрстчто ты несеш?
Они кажись до Июля , а потом распускаются , читал где то , кажись в теме крузов .ты мне скажи они просуществуют сколько??/
неделю, месяц, аа ну да мб месяца 2 от силы затем опять разбегутся по бомж кланом и так орать что мы топы а все остальные [*][*][*][*][*].
Проходили Видели Ломали
ну вот... а пантов как говна идетОни кажись до Июля , а потом распускаются , читал где то , кажись в теме крузов .
На уровне ФазМуетре.Батчерс?
это ньюбомж?
Эммм... Ты ВСЕХ спрашивал , соизволил бы написать "Хуесосов не спрашиваю" , не ? :DЯ разве хуесосов спрашивал?
тыковый прист что строит из себя. СмешноЯ разве хуесосов спрашивал?
он Тп ему не понятьЭммм... Ты ВСЕХ спрашивал , соизволил бы написать "Хуесосов не спрашиваю" , не ? :D
не вижу смысла общатся с очередным дб с ауторити.Люблю агры нонфагов