GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
ясн,бомбануло после того как я сказал про тв мод?и то что никто ничего пруфнуть не может?

Ты за все свое пустословие не предоставил ни одного пруфа, дауненок))) Ты мне что то про гвг мод квазера или кери говорил? Мб скажеш, что я гвг модер

Ты за все свое пустословие не предоставил ни одного пруфа, дауненок))) Ты мне что то про гвг мод квазера или кери говорил? Мб скажеш, что я гвг модер
зебра ты гвг мод :С как ты мог :)

Дауны с нрайза, прогеймс, которые в 50-60 тел сосут 30. Сдесь они будут сосать и разваливаться, потеряют весь зерг и будут на подобии крусадерс))
чувак ты уже 2 раза у нас на афке заглотнул куда ты лезеш((((
скройся в страхе ушерб

чувак ты уже 2 раза у нас на афке заглотнул куда ты лезеш((((
скройся в страхе ушерб
АХАХАХАХА. КОГДА? Когда мы в 7 против вашего клана вылезли? Помоему ты сегодня заглотнул в самом начале рейда и ни одного соклана слить не смог на рейде. Это тебе не нрайз, оденься вначале, а потом не ной, что по тебе летят криты по 30к

АХАХАХАХА. КОГДА? Когда мы в 7 против вашего клана вылезли? Помоему ты сегодня заглотнул в самом начале рейда и ни одного соклана слить не смог на рейде. Это тебе не нрайз, оденься вначале, а потом не ной, что по тебе летят криты по 30к
что ты несеш?
я конечно всегда считал тебя и твою тап тхфренд консту обижеными тряпками но щас ты еще ниже упал.
Зебрик ты был ни кем, ни кем и остаёшся. Прыгаеш по кланам как шалупень доказывая всем что чего то стоиш.
не тебе что-то говорить в мою сторону, и не тебе судить о игре других кланов.
так что закрой свой парашник и сиди отчитывай недели пока мы до вас на тв не дошли.

что ты несеш?
я конечно всегда считал тебя и твою тап тхфренд консту обижеными тряпками но щас ты еще ниже упал.
Зебрик ты был ни кем, ни кем и остаёшся. Прыгаеш по кланам как шалупень доказывая всем что чего то стоиш.
так что закрой свой парашник и сиди отчитывай недели пока мы до вас на тв не дошли.
интриги , скандалы , угрозы ...

ну и что вы им на гвг зделаете? на вряд вынесете

интриги , скандалы , угрозы ...

ну и что вы им на гвг зделаете? на вряд вынесете
ты мне скажи они просуществуют сколько??/
неделю, месяц, аа ну да мб месяца 2 от силы затем опять разбегутся по бомж кланом и так орать что мы топы а все остальные говно.
Проходили Видели Ломали

что ты несеш?
а ты кто?

что ты несеш?
Че это за клан то епрст

ты мне скажи они просуществуют сколько??/
неделю, месяц, аа ну да мб месяца 2 от силы затем опять разбегутся по бомж кланом и так орать что мы топы а все остальные [*][*][*][*][*].
Проходили Видели Ломали
Они кажись до Июля , а потом распускаются , читал где то , кажись в теме крузов .

как думаете скоро рипнуться битчерс?

Назад
Сверху