Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пиздец теори будет если тагнут просто так))))0000Она сказала кому то в пм, скрин крч висел гдето что ее тагнут но не сейчас, а позже. Хз не помню с кем диалог был.
кикнем))))))))Что что с ним будет?))) Мне стало интересно: )
снова в фури пойдетКикнете теори:)))))))))) опять в дарки?(
уебки всякие коверкают мой ник , то заборчиком, то в ж роде, рот их ебал, привет всем арлекинам руфри, я вас ебал))))))))))))))0Ато шо они с арлекиной женились это шутка была или фэйк аккаунты?
Прости, не заметила твой пост. Привет)джуси игноришь жи
Она уверена что ее примут в топ1гильдию, по скиллу мы ниже :(
"Слышу звон, да не знаю где он".Она сказала кому то в пм, скрин крч висел гдето что ее тагнут но не сейчас, а позже. Хз не помню с кем диалог был.
Прости, не заметила твой пост. Привет)
лан прощаюуверен что если к тебе напишет, то чуть ли не по + тагните ибо есть норм кланы в списке, лолЯ не знаю, кто такая, но гоу никуда не тагать:DЧтоб знали как кидать кланы![]()
"по скиллу мы ниже", "уверена, что примут в топ1гильдию" - уже чужие выдумки. С:Я не я и корова не моя.
Она к вам и не пойдет
Ой накинулись как:DЕсли буду знать ник её персонажа, то не приму из-за солидарности:Dуверен что если к тебе напишет, то чуть ли не по + тагните ибо есть норм кланы в списке, лол
))фазы по скилу ниже зедарков
фазы по скилу ниже зедарков