ZilVova
Высокомерный
- Баллы
- 0
А чу такое?Тебя не били?А то некоторые каты под конец норм прижали))да мне интересно видеть таргет катов :с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чу такое?Тебя не били?А то некоторые каты под конец норм прижали))да мне интересно видеть таргет катов :с
мою кату все тв держали,один раз даже слили,но я подхватил сразу,лолА чу такое?Тебя не били?А то некоторые каты под конец норм прижали))
Что кстати странно. По моему фрапсу видно как штабелями ложатся, а кто вас сливал так и не понял))мою кату все тв держали,один раз даже слили,но я подхватил сразу,лол
хз,там не мало народу было, вроде :с особенно под конецЧто кстати странно. По моему фрапсу видно как штабелями ложатся, а кто вас сливал так и не понял))
Как по мне не больше 20-ки)В начале вообще человек 10 такое ощущение)Короче надо ждать кого-то с достоверной инфой о их представлении Тв)хз,там не мало народу было, вроде :с особенно под конец
с моей минималкой и убранными персами,больше казалось :сКак по мне не больше 20-ки)В начале вообще человек 10 такое ощущение)Короче надо ждать кого-то с достоверной инфой о их представлении Тв)
Ну у меня вроде дальность и эффекты на макс. Хз, но мне реально показалось, что их мало)с моей минималкой и убранными персами,больше казалось :с
делай видос,мне интересно:с все же больше месяца не игралНу у меня вроде дальность и эффекты на макс. Хз, но мне реально показалось, что их мало)
Да ютуб уже принял, жду 1080р и выложу.делай видос,мне интересно:с все же больше месяца не играл
)это всё из-за того что 1 тв=(
и не пришли плы дефа, как и состав
онли 60 был
чу так?)Информ-агенство сообщало за 15 минут до ТВ, онлайн Корлеонов состовлял 69 человек. Вполне вероятно что кол-во не изменилось и вполне может быть, что не было 100 часов у людей, но ходили слухи, что было заведено масса твинов, для ТВмода, поэтому немного странно)По нашему клан листу, когда последний раз смотрел, было 72. Но человека 3-5 не пошли(не было 100 часов, не понравились наши твины, кто ходил тот знает)))Ну и был человек который проспал + засланный козачек с Корлеонов, который вывел нашего твина танка и сменил пасс на нем. Собственно об этом в фрапсе было указано, но истина такова, что в любом случае это наш косяк). Это я к тому, что цифре онлика не совсем можно верить.врунишка
Конечно,3 перса маскичу так?)Информ-агенство сообщало за 15 минут до ТВ, онлайн Корлеонов состовлял 69 человек. Вполне вероятно что кол-во не изменилось и вполне может быть, что не было 100 часов у людей, но ходили слухи, что было заведено масса твинов, для ТВмода, поэтому немного странно)По нашему клан листу, когда последний раз смотрел, было 72. Но человека 3-5 не пошли(не было 100 часов, не понравились наши твины, кто ходил тот знает)))Ну и был человек который проспал + засланный козачек с Корлеонов, который вывел нашего твина танка и сменил пасс на нем. Собственно об этом в фрапсе было указано, но истина такова, что в любом случае это наш косяк). Это я к тому, что цифре онлика не совсем можно верить.
потому что проЕбали жёстко как последние псы вот и не кидают),одним словом их просто обоссали)почему фазмуерты свои фрапсы не выкидывают? на прошлой неделе их было дофигище
го)
Тоже чтоль нашими проблемами накануне ТВ поделится?)