GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
глянь на моем видосе 6:35 "хорошие танки"
да там хня мы в па сете умирали даж не свапались,смирились если к пристам пристаём знач всё равно асист попрёт,поэтому срать было дохнем или не дохнем) Натаху вы никогда не убьёте,она тип топ выживатор)) имею ввиду прист,а то смотрю ты там по ней пытался асист раздать)

да там хня мы в па сете умирали даж не свапались,смирились если к пристам пристаём знач всё равно асист попрёт,поэтому срать было дохнем или не дохнем) Натаху вы никогда не убьёте,она тип топ выживатор)) имею ввиду прист,а то смотрю ты там по ней пытался асист раздать)
натаху..........................

даж не свапались,смирились если к пристам пристаём знач всё равно асист попрёт
мне нравится позиция понторезов эксфайтер: зачем свапаться, если все равно будут сливать
10из10

мне кажетя 25к с\ лучше в па сет окау не?
но ведь ты тоже в па сет бил, только меня ты поймал, на том, что я фанился 3чияростьмид, и соответственно без джина был, а ты бот, который ничем не пользуется, ведь
всё равно асист попрёт

но ведь ты тоже в па сет бил, только меня ты поймал, на том, что я фанился 3чияростьмид, и соответственно без джина был, а ты бот, который ничем не пользуется, ведь
да конечно ты был в Па себе аж 2 раза блеат,как и вашь контемп,которого я каждый фан пизжу который тоже в па сете летает и по 12-20 к ловит с ярости божества да?,где-то здесь подвох,тебе не кажется?)))

да конечно ты был в Па себе аж 2 раза блеат,как и вашь контемп,которого я каждый фан пизжу который тоже в па сете летает да?,где-то здесь подвох,тебе не кажется?)))
15к в пз своими дебафами танк мне выбьет либо фул кон берсоармой, либо никак)
а ты и не дебафал, на атаке поймал да застанил
15к в пз так не выбил бы)

15к в пз своими дебафами танк мне выбьет либо фул кон берсоармой, либо никак)
а ты и не дебафал, на атаке поймал да застанил
15к в пз так не выбил бы)
почему,просто ты недооцениваешь вбешек ддшных)),они и не 15к выбить могут,я помню как по новемберу в 47к берсом выбивал,но опять-же это берсом и не в па сет,а он как ты знаешь вб,а ты мг,и чего мне стоит выбить 40к? фигня,табла на огонь +2 чи вспыха-грязь-вызов и ярость божества и вот тебе в 40к берсокрит

почему,просто ты недооцениваешь вбешек ддшных)),они и не 15к выбить могут,я помню как по новемберу в 47к берсом выбивал,но опять-же это берсом и не в па сет,а он как ты знаешь вб,а ты мг,и чего мне стоит выбить 40к? фигня,табла на огонь +2 чи вспыха-грязь-вызов и ярость божества и вот тебе в 40к берсокрит
ну выбей, завтра рейд) все равно безпрофитно летаешь, так повиси на мне, выбей 40к)
в общем, времени болтать уже нет, просто когда пойдешь в следующий раз понторезить на форум, помни, что ты даже не свапаешься, ведь все равно в асист возьмут

ну выбей, завтра рейд) все равно безпрофитно летаешь, так повиси на мне, выбей 40к)
в общем, времени болтать уже нет, просто когда пойдешь в следующий раз понторезить на форум, помни, что ты даже не свапаешься, ведь все равно в асист возьмут
понторезить? я просто сказал что ты со стана 15к отхватил и ты попёр..,так что понторезишь тут ток ты

что тебе мешает кату на ближних терять,верно,ничего(
ты ващей слейся шавка,тебя не кто не спрашивал,говно пл,кату на дальних задержали,а он взял один и в замок тепнулся ахахах сука ну не дурак-ли

Назад
Сверху