Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет ты просто говорил что у тебя какие то проблемы,поэтому не пишешь а щас вроде нету.А что с ней?Если я её не писал уже месяца 2?Или это типо вылез выепнутся, что я такой плохой проиграв Даркам и не написал хронику?:D
нет ты просто говорил что у тебя какие то проблемы,поэтому не пишешь а щас вроде нету.
как фазы выебали иммовА что же ты хочеш прочитать в хронине?) Как дарки выйграли династи и 4 комментария к гвг?
Или как фазы уебали иммов,и нахер ни кому не над комментироватьА что же ты хочеш прочитать в хронине?) Как дарки выйграли династи и 4 комментария к гвг?
как фазы выебали иммов
я конкренто тебя прошу хронику написать?) в каждой бочке затычка,заебал уже иди нахуй,вот.))))))))))))Пролистай 5 стр назад, там все детали были гвг)
Результат: Первое гвг 62 фм вс 65 имма , и чип упал в одно время. Второе гвг фул на фул, 15кк на чипе)
Фрапсы все есть на просторе ютуба, можеш посмотреть если интересует. И хроника не нужна по сути)
Или как фазы уебали иммов,и нахер ни кому не над комментировать
я конкренто тебя прошу хронику написать?) в каждой бочке затычка,[*][*][*][*][*][*] уже иди нахуй,вот.))))))))))))
ты в край ебанулся)я не заставляю,я просто спросил будет ли хроника,всё отебись иди к династии приёбывайся или у тебя бомбит на дарков?Ты хочеш , чтобы тебе лично шифр или тимурай написал про онлайн и 15кк? Ты такая особенная личность, что ради этого они должны расписывать хронику?
ты в край ебанулся)я не заставляю,я просто спросил будет ли хроника,всё отебись иди к династии приёбывайся или у тебя бомбит на дарков?
бля лол где мне 3 раза конкретно ответили что хроники не будет?Я не на кого не бомблю, просто тебе уже 2-3 раза ответили, что хроники небудет, а ты как даун опять переспрашиваеш) Мог бы уже сам поискать информации и не лезть с тупыми вопросами на форум) В ауторити ты был не таким дурачком,мб тебе по голове на улице треснули.
[*][*][*] лол где мне 3 раза конкретно ответили что хроники не будет?
Думаешь меня сильно волнует твое мнение?Тем более я не знаю каким надо быть человеком, чтоб выдумывать семейное горе, ради игры, а точнее ради хроники...Отмазыыыы
все кто был в этой хуйНе автоматически дурачки)В ауторити ты был не таким дурачком