yaros1ove3
Серая мышка
- Баллы
- 28
пахахаххаха, мне понравилось как ты "типо" потом замоскеровал панельку на 0:30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пахахаххаха, мне понравилось как ты "типо" потом замоскеровал панельку на 0:30
нирвана +20 па,18 инты + м атака намного круче цгд,лолнеужели пение нирвано пухи лучше 30 ПА у цгд для дамага ?
все тестили,все проходила,разница не большая но цгд сосет,придурок!Даже логически посудить. Сансара меньшего лвла, чем ЦГД.
PROFIT
p.s. Как его в топы вообще записали, если он даже элементарных познаний не имеет? ):
К чему было ставить картинку Кисули? Лайки хочешь на пост чтоли?
они хотят быть такими крутыми как 359шовпвнз,чмошнии е6аные,а на самом деле показывают свою е6анутость,но у них в голове" тролим кисулю и мы атцы666",как я ненавижу таких людей...(К чему было ставить картинку Кисули? Лайки хочешь на пост чтоли?
Тут ничего неизменишь братуха, твист-тракторист будет врываться всегда.они хотят быть такими крутыми как 359шовпвнз,чмошнии е6аные,а на самом деле показывают свою е6анутость,но у них в голове" тролим кисулю и мы атцы666",как я ненавижу таких людей...(
а при чем тут я хД меня попросили кинуть сюда я кинула)еще вопросы?К чему было ставить картинку Кисули? Лайки хочешь на пост чтоли?
Вам не чем гордиться Фуриконст вот ваш показатель ума ,не более,клан Выродков попутавших игру с реалом.на топ вы не тяните хамы и моральные уроды.http://floomby.ru/s1/FTXeZ@@H@H@H@H
Всем по х у й)Вам не чем гордиться Фуриконст вот ваш показатель ума ,не более,клан Выродков попутавших игру с реалом.на топ вы не тяните хамы и моральные уроды.http://floomby.ru/s1/FTXeZ
Даун твой дет, как и ты.
Увы если у вас все теры отнимут вашь клан распадется.
В Латвии нет рублей, отс0сал.чё смешного?!
вы всё равно все свои теры всрёте а ваша кисуля трясёться за территории как за 10 рублей хоть бы не потерять!а вы троли и мамоебы молчали бы выродки !