исправилэкзы вс фазы= фазы
фазы вс экзы= фазы
дарки вс фазы= фазы
твинки экзов вс дарки =дарки
дарки вс династи=дарки
фури вс пустой чип=чип
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
исправилэкзы вс фазы= фазы
фазы вс экзы= фазы
дарки вс фазы= фазы
твинки экзов вс дарки =дарки
дарки вс династи=дарки
фури вс пустой чип=чип
я звездочки)) а ты даунмб потому что ты [*][*][*][*][*][*]?
Не поверишь, с регрупом сегодня проблем особых не было)))Была проблема, что наши каты, мы не могли нормально довести на чип)"Как не срачка, так болячка"))Я говорю не про качество одетых персонажей (хотя конечно это тоже влияет).
1. Эти придурошные каты не могли снять фильтры хотя их просили.
2 Ваши каты не умееют нормально регрупаться и бегают по 1 кате.
26Кто-то может сказать сколько на чипе фазов?
Не смотрел на онлик, но фулки не было точно, но было больше 70, примерно 74, думаю. Мб скажут точней.шифр скок вчера онлик был
75Не смотрел на онлик, но фулки не было точно, но было больше 70, примерно 74, думаю. Мб скажут точней.
блин как же ты надоел со своими отмазами , скажи правду что просто вы не очень и половина клана нон фаги а из тебя тактик никакой. Ведь никто больше не пистит после проигранного гвг как ты, всюду ищешь какие оправдания и так каждое проигранное гвг, так блин лучше сделай с кланом что-нибудь чем на форуме отмазы писать, я закончил.Не знаю во время ТВ решил глянуть 73 было, не могу быть точно уверен, что все 73 были на ТВ. Пятница будь она не ладна, хотя тут не онлайн или еще что-то сыграло, скорее всего сильно перемудрили с тактикой патек)
но факт в том что династи проигрывает)Не помню, чтобы он когда то отрицал, что уровень династии ниже дарков. Однако причиной поражения не может быть чисто из за скила людей, ибо у дарков там тоже уровень так себе, сыгранность так себе, присты днины, танки всасывают от пати мистов =/
Династии если не скилом, то хотябы тактикой вытащить. Местами там был просвет.