Полыхающий
Обитатель
- Баллы
- 0
Для особо тупых.
как критик ты убогий, зергуй дальше згд о своей днищной констой) тыхфренд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для особо тупых.
как критик ты убогий, зергуй дальше згд о своей днищной констой) тыхфренд
уверенка + иммункадефайся дальше, клоун)
я подождууверенка + иммунка
Мда,новая историяя знаю то, что он поднял клан и ушёл, отдав его Лере..после этого фк начали яро сосать на грунте у 359) мне пох на квайзера, дефайся дальше, клоун)
как стфу? твой друг алекстф поднял их?(Мда,новая история
ай хз,я сегодня фк нарезал )0)как стфу? твой друг алекстф поднял их?(
Ты мне всегда нравился за клоунаду.Ну типо слоу, но всё же) Кому интересно приятного просмотра)
А я оскорбил кого-то в фрапсе?Или этот скрин сильно оскорбляющий?Если бы я забил на поражения и ошибки, тебе не кажется, что я не писал бы о том, что сегодня будет намного сложнее и вчерашняя победа во многом благодаря 6 катам?Вчерашнее ТВ, не повод кричать "ура победка, мы это сделали".Ты мне всегда нравился за клоунаду.
Ты так быстро забываешь те поражения и ошибки, хотя заметь хоть кто то из дарков кинул скрин что то про твой клан?если я не ошибаюсь то даже не оскорблял на форуме. Зато ты кидаешь при первой возможности....ты еще можешь приписать " ура победка,мы это сделали"
Вы только сегодня так же яро пишите в мир после тв,плз
раз 10 я видел на своем экране слово ПОБЕДА, получается что не всегдаАХАХАХАХАХА
пс. фури всегда сосали
ну всегда почти на каждом сервере фури заканчивали одним
1. Уход на другой сервер.
2. Заморозка
Может уже не почти и может вообще не сосали?) про п1 и п2 соглашусь, были переходы которые усугубляли состояние гилды, "сосать всегда" в пример тебе зеброежика который поднимает кланы и каждый из них рипается: тхефрендс, джустнесс, иммортал, ауторити, аутирити(2), ауторити(3).... А то шо было в фк просто победы и поражения в противостоянии)фури всегда сосали
скажи название трека))))Хоть норм гвг-шка была))
Time Bomb - FitnessGloскажи название трека))))