Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты кто вообще ?ДЕФ ПАЦАНА КЕННИ. ТЫ ЧЕ [*][*][*][*] ЩЕНОК АХУЕЛ?777 ЗАШКВАР ФОРУМНЫЙ [*][*][*][*], СЬЕБАЛ ОТСЮДА СО СВОИМИ ДРУЖКАМИ В БУДКУ К ЛАЙДУХЕ<3
царь и бог всея руси.ты кто вообще ?
ошибся трейдиком мальчикцарь и бог всея руси.
дарки сильныеахаха)
А какие кол-ва людей то были на этих ТВ?
И если правильно понял из последней строки, то Дарки выиграли Экзов?А на чипе фазов 13кк оставили?Норм.
Либо у Дарков всё хорошо, либо Экзы и Фазы сдулись, что есть правда?)
2014 жеЭкзы и Фазы сдулись
Игра *вставить по смыслу*, но все играют (с)2014 же
ты стал дурацьком, когда принял клан Exfighter( sorry druzhisshe(А пальма дурак
Да не, я давно ужеты стал дурацьком, когда принял клан Exfighter( sorry druzhisshe(
Бываеахаха)
А какие кол-ва людей то были на этих ТВ?
И если правильно понял из последней строки, то Дарки выиграли Экзов?А на чипе фазов 13кк оставили?Норм.
Либо у Дарков всё хорошо, либо Экзы и Фазы сдулись, что есть правда?)
один хер победа дарков на 1 раз поверь)В общем понятно))Что же тем интересней, что дальше.
Ну разница в онлайне человек 10-15 была?И по факту размен чипов на 3-4кк?Понятно, что неоднозначная победа, в любом случае интересно же будет)один хер победа дарков на 1 раз поверь)
ставлю на кон свое очко что на следующем тв чип экзов не опустится ниже 50% при равном онлайнеНу разница в онлайне человек 10-15 была?И по факту размен чипов на 3-4кк?Понятно, что неоднозначная победа, в любом случае интересно же будет)
Ты просто представь,что будет с твоим очком если сало просретставлю на кон свое очко что на следующем тв чип экзов не опустится ниже 50% при равном онлайне
при равном онлайне? ты веришь в чудеса?Ты просто представь,что будет с твоим очком если сало просрет
)),вдруг дарки душу продадутпри равном онлайне? ты веришь в чудеса?
да и если проиграем, то оно у меня сгорит
Зато негры его распотрошат)при равном онлайне? ты веришь в чудеса?
да и если проиграем, то оно у меня сгорит