12apostolov
Высокомерный
- Баллы
- 63
дибил? дарки ЧЕСТНА ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙДаркам просто повезло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дибил? дарки ЧЕСТНА ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЙДаркам просто повезло
:D:Dдибил? дарки ЧЕСТНА ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Й
андатс с колен поднимаем, до вас руки не дойдут сорь
Интересная ставка))У кого какие еще есть?:Dставлю на кон свое очко что на следующем тв чип экзов не опустится ниже 50% при равном онлайне
что ты лепишь? какие 10-15 человек, разница была в 3-4 тела и екзы проебали!Ну разница в онлайне человек 10-15 была?И по факту размен чипов на 3-4кк?Понятно, что неоднозначная победа, в любом случае интересно же будет)
видно пацан в теме)что ты лепишь? какие 10-15 человек, разница была в 3-4 тела и екзы проебали!
Е6анат)что ты лепишь? какие 10-15 человек, разница была в 3-4 тела и екзы проебали!
Рот закрой, гниль тупая? Понимаешь что пишешь?Е6анат)
Ставлю,что на след тв дарки 1 предкристалку снесут и всё чип не тронут!Интересная ставка))У кого какие еще есть?:D
Да, понимаю, но иди на xуй)Рот закрой, гниль тупая? Понимаешь что пишешь?
Какой грозный)Твой вроде соклан, нет?что ты лепишь? какие 10-15 человек, разница была в 3-4 тела и екзы проебали!
Знаешь около 65, это значит, возможно и меньше. А значок ~ означает в районе 73, тобишь как больше, так и меньше. Может на счет 15 я и преувеличил, но на счет 10 мог не ошибиться. А еще глянь в конце "ориентировочные цифры" Конечно из этих слов может выплысть Экзов 70, а Дарков 73) И да разница в 3-4 тела, но я сомневаюсь, что на столько ориентировочные цифры)В след раз тогда, прежде чем отвечать на простой вопрос о кол-ве людей на ТВ с одной и другой стороны, придите к общему согласию, а не начинаешь тут бомбить. Поведай свои разведданные сколько было вас и Экзов, раз твой соклан не сильно обладает информацией о своем онлайне и соперников)экзов около 65
зедарк ~73
пс всё неточно, ориентировочные цифры
Что ставишь?Тоже очков?)Интересно понравится ли подарок победителю)))Ставлю,что на след тв дарки 1 предкристалку снесут и всё чип не тронут!
экзов на тв было 62, но это все наши проблемыКакой грозный)Твой вроде соклан, нет?
Знаешь около 65, это значит, возможно и меньше. А значок ~ означает в районе 73, тобишь как больше, так и меньше. Может на счет 15 я и преувеличил, но на счет 10 мог не ошибиться. А еще глянь в конце "ориентировочные цифры" Конечно из этих слов может выплысть Экзов 70, а Дарков 73) И да разница в 3-4 тела, но я сомневаюсь, что на столько ориентировочные цифры)В след раз тогда, прежде чем отвечать на простой вопрос о кол-ве людей на ТВ с одной и другой стороны, придите к общему согласию, а не начинаешь тут бомбить. Поведай свои разведданные сколько было вас и Экзов, раз твой соклан не сильно обладает информацией о своем онлайне и соперников)
Ну тогда всё правильно Дарков было на 10 как минимум больше, а парня бомбит(экзов на тв было 62
конечно не твинились (хочу этого тв больше чем тв с фазами)К слову, агрессор, никто не говорил, что Дарки победили нечестно)Поражение Экзов по их собственной вине. Так что пока не понял к чему ты тут доказываешь, что Дарков было всего на 3-4 тела больше?Это имеет значение?Разве что для того, чтоб показать остальным, что мы такие батюшки при равных выиграли)В любом случае это неделя рассудит ваши кланы)Если Экзы не твинились то на 16 зону ставка от Дарков(сомневаюсь, что твинились или кто-то другой поставил 2-ю ставку)
Ну я типо, чтоб могли подумать, что и такое бывает:DВдруг Экзы испугались прошлонедельного пораженияконечно не твинились