GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Прикол в том, что до моего тага противостояние около месяца длилось, после еще около месяца, потом заморозка, откуда вы такие ахиренные цифры берете? Еще недавно счет 11-11 был по гвгшкам, откуда ты 6-7 месяцев взял период?
Покедова, xyecoc

если мне не изменят память, а она мне не изменяет фазы начали въебывать с апреля, вот и посчитай.
апрель, май, июнь - заморозка - отсосы сала
тупой наверное, прочитай внимательнее "7 месяцев назад" - слово "назад" тебе не о чем не говорит?

апрель, май, июнь - заморозка - отсосы сала

тупой наверное, прочитай внимательнее "7 месяцев назад" - слово "назад" тебе не о чем не говорит?
отними месяц даун блять =6 месяцев ебланат натрия

упой наверное, прочитай внимательнее "7 месяцев назад" - слово "назад" тебе не о чем не говорит?
Ты реально е6анутый?
откуда ты 6-7 месяцев взял период?

На протяжении 6-7 месяцев, разве не так?

Ты реально е6анутый?
На протяжении 6-7 месяцев, разве не так?
из этих месяцев 3 вы сосете, и сколько то еще заморозка длилась, а так же гвг были не каждую неделю. Не был бы ты тупым, разжовывать бы тебе все не пришлось

из этих месяцев 3 вы сосете, и сколько то еще заморозка длилась, а так же гвг были не каждую неделю. Не был бы ты тупым, разжовывать бы тебе все не пришлось
3 месяца? Где там 3 месяца, напомни мне) Это там, где мы умудрялись спокойно раздавать вам по е6алу то? После разморозки? Вот кто, но тупой здесь точно ты)
А то, что вы сосали с Марта месяца по конец Июля - факт, и сейчас снова начнёте соcaть)

тупица ты безголовая,6 месяцев вы отсос делали,1 поражение было лишь когда дабл проепли от фк и фм,и всё далее уже пиздец вам пошол,потом заморозка была на 3 недели,но вы во время этой заморозки от имов умудрились соснуть 2 раза дауны тупой,и что у нас получается вы в конечном итоге выиграли у нас всего-лишь 14 раз а мы раз 30 с хуем +\- там,и это за всё время

ПИ3ДЕЦ, вы Ебанутые, вообще поxуй кто кого вьеБАл и кто кого вьЕБет)
Го в тетрис

ты [*][*][*][*][*]? или чо?,в сумме ваших побед гдето около 13-14 и 4-5 поражений из них за этот месяц послер азморозки,а если вспомнить что было до заморозки думаю ты и сам знаешь и возьми калькулятор и посчитай

+3-4 тв было в субботу вечером, я на них не ходил, и одно из этих тв с победой фм
это все ваши победки за полгода))
кстати раз уж вы считаете 4месяца побед за полгода, мы тогда будем считать 2 месяца своих побед за 4

П.С, и 15.03.14 дважды посчитал, считайте накрутил вам винрейт по старой дружбе)

+3-4 тв было в субботу вечером, я на них не ходил, и одно из этих тв с победой фм
это все ваши победки за полгода))
кстати раз уж вы считаете 4месяца побед за полгода, мы тогда будем считать 2 месяца своих побед за 4

П.С, и 15.03.14 дважды посчитал, считайте накрутил вам винрейт по старой дружбе)
просто ты даун,ты блять не так уж и долго в фм тебя небыло на тех гвг когда экзы начали ебать фм,помнрю когда фм проепали иморталам в 1 гвг потом выиграли взяли терру 42 помоему,потом на них ставили дарки 3 вьёбаных гвг ну имеется дарки проепали,потом фм пошли на экзов и вот тогда пошло фм сосали.Я в клане 8 месяцев и я помню когда я тагался после 2-ух проигранных гвг когда фк и фм выйграли у экзов в 1 день дабл,а до етого они рвали вас месяца 2,и при моём участии 5 месяцев так вот и считай лол

просто ты даун,ты блять не так уж и долго в фм тебя небыло на тех гвг когда экзы начали ебать фм,помнрю когда фм проепали иморталам в 1 гвг потом выиграли взяли терру 42 помоему,потом на них ставили дарки 3 вьёбаных гвг ну имеется дарки проепали,потом фм пошли на экзов и вот тогда пошло фм сосали.Я в клане 8 месяцев и я помню когда я тагался после 2-ух проигранных гвг когда фк и фм выйграли у экзов в 1 день дабл,а до етого они рвали вас месяца 2,и при моём участии 5 месяцев так вот и считай лол
Он тупой, как и тот 2-ой е6анатик, зачем ты им объясняешь?)

Назад
Сверху